Drive in Cinema

  • 03.05.2023
  • 3717

  • Интересное

Антисинема — это театр, предлагающий уникальную обстановку для просмотра фильмов и создающий среду, невозможную в обычных кинотеатрах. Это может быть отличной альтернативой для романтических прогулок, семейного отдыха или встреч. Антисинема становится все более популярным во всем мире. Они фактически заняли место обычных кинотеатров. Один из самых необычных и уникальных Антисинема является Drive in Cinema.

Drive in Cinema — это простой способ расслабиться, наслаждаясь фильмами и кино на большом экране, сидя комфортно в автомобиле с близкими. Эту независимость для ваших посетителей можно создать с помощью специализированного FM-передатчика. На территории будет располагаться кафе и фуд-корт. Вы по достоинству оцените широкий выбор закусок в качестве приятного дополнения к отдыху.

В своем личном автомобиле вы можете посмотреть единственные в своем роде и тщательно отобранные фильмы любого жанра недалеко от моря в Drive in Cinema.
Drive in Cinema, начавший работу в поселке Бузовна в октябре прошлого года, с 6 мая будет обслуживать своих посетителей во «Su İdmanı Sarayı» в центре нашей столицы.
Пуфы на лужайке могут быть использованы всеми, кто хочет смотреть фильмы на улице.

 



Интересное
Форум "BiznesdəSən 2023"

У вас есть идея, но вы не можете ее осуществить? Вы заинтересованы в открытии бизнеса, но не знаете с чего начать? Тогда этот форум именно для вас!

Лучшие места для рыбалки в 2023 году

Баку - замечательное место для любителей рыбалки. Город предлагает множество возможностей для проведения хорошего времени на природе и наслаждения уловом.

5 интересных мастер-классов для детей и родителей

Эти необычные мастер-классы вы можете посетить с детьми и заработать уникальный опыт в сфере искусства.

Московский метрополитен: Большая кольцевая линия стала самой протяженной в мире

1 марта состоялся полный ввод в эксплуатацию Большой кольцевой линии (БКЛ), предназначенной для расширения и модернизации системы метро, в частности, разгрузки Кольцевой линии и уменьшения пробок в Москве. Длина БКЛ составляет 70 километров, на которых размещается 31 станция и 3 электродепо.

Все статьи
В Высшей женской лиге АФФА «Баку Джуниорс» победила команду «Аран» из Агджабеди со счетом 52-0.

Клуб «Баку Джуниорс», спонсируемый компанией Tripsome, является одним из клубов, играющих на чемпионство в Высшей женской лиге в этом году.

Tripsome получила первую венчурную инвестицию от Caucasus Ventures

Компания Tripsome приступила к проведению предварительного раунда для инвесторов под руководством Caucasus Ventures в размере 300 000 долларов США.

Студенты УФАЗ приняли участие в полетах, организованных Национальным центром космических исследований Франции.

Омар Нурузаде, Гюляр Исмаилова, Санан Чахаркаме, Араз Шафиев и Эмин Халифаев квалифицировались на этот полет как победители международного космического хакатона «Act in Space».

Baku Piano Festival 2023 завершился атмосферным концертом бразильских виртуозов Hamilton de Holanda Trio

На концерте гвоздем программы стали произведения легендарного бразильского композитора Антониу Жобима. В конце концерта под овации публики стоя музыканты сыграли на бис. Этот вечер стал достойным завершением фестиваля.