Лучшие бани для женщин в Баку

  • 07.05.2023
  • 16168

  • Интересное
Традиционные женские бани играют важную роль в истории и культуре Баку. Бакинские бани не только расслабляют и расслабляют, но и дают ряд преимуществ для здоровья, включая повышение иммунитета и очищение кожи. В этой статье будут рассмотрены бани для женщин, имеющиеся в Баку.
 
1) HamamBath

Традиционный банный комплекс HamamBath, расположенный в юго-западном углу Баку. Несмотря на расположение на окраине города, предлагаемые там удобства достойны заведения, которое находилось бы где-нибудь в Куршевеле. Паровая баня, охлаждающий душ, снежная комната, горшочек с травами, кофейный скраб столы, уставленные вкуснейшими блюдами и десертом - вот неполный перечень всего что вас там ждет. Аутентичный опыт для гостей, желающих погрузиться в местную культуру и одновременно получить более разнообразные впечатления от славянской традиционной бани с собственным охлаждающим небольшим озером.


2) Kepro Spa

Если предыдущий адрес был скорее "традиционным", нацеленным на спа, то Kepro Spa довольный "современный". Он предлагает разнообразные услуги по релаксации и фитнесу, включая расслабляющий массаж, тайский массаж, массаж горячими камнями, и спортивный массаж. Эти виды массажа выполняются опытными профессионалами с использованием современных техник для снятия мышечного напряжения и улучшения кровообращения. Коррекция фигуры также специализированная, предоставляемая для улучшения осанки и выравнивания тела. Заключается в проведении манипуляций с помощью тепловой терапии для уменьшения боли в мышцах и суставах.


3) Aquariusfitness & Spa

Aquariusfitness & Spa, как следует из названия, тренировочное заведение специализирующееся на гидротерапии и фитнесе. Расположенный недалеко от «Коала-парка», предназначен исключительно для женщин. Мобилизационные упражнения, упражнения на расслабление, реабилитацию ходьбой, упражнения на укрепление мышц, упражнения на баланс и проприоцепцию, упражнения на гибкость и общее улучшение физического состояния. Даже младенцы смогут быть взяты под опеку во время сеансов обученным и квалифицированным персоналом.


4) Beyaz Lotus Estetik

Beyaz Lotus Estetik, расположенный рядом со станцией метро «20 Января» на Зеленой линии, предлагает полный спектр косметических услуг, таких как процедуры для лица и тела, массаж, маникюр, педикюр, косметология и мезотерапия. Процедуры мезотерапии помогают оживить кожу и улучшить ее общую текстуру и внешний вид. Эти процедуры предполагают использование маленьких игл для введения витаминов, минералов и других питательных веществ в кожу. Квалифицированные косметологи предоставляют услуги педикюра, макияжа, ухода за ресницами, бровями и другие косметические услуги с учетом индивидуальных потребностей каждого клиента.

 

5) Olive Spa & Wellness Center

Olive Spa & Wellness Center холистический центр, который способствует здоровому образу жизни. Он открыт с 08:00 до 22:00. Профессиональный массаж там делают с использованием ароматических масел, натуральных запахов, теплых и целебных камней. В центре всегда присутствует профессиональный инструктор по фитнесу, а также профессиональный инструктор по плаванию. Имеется бассейн длиной 25 м (соответствующий международным стандартам). Предлагают процедуры для всех типов кожи, включая чистку, пилинг, антивозрастные процедуры и уход за чувствительной кожей. Натуральные продукты и передовые технологии - вот их девиз.


6) Anastasia Spa Centre

Anastasia Spa Centre специализируется на уходе за волосами и весом. Фитнес-центр предлагает индивидуальные и групповые тренировки, а также индивидуальные фитнес-программы, чтобы помочь клиентам достичь своих целей в фитнесе. Там есть беговые дорожки, велотренажеры, силовые тренажеры и многое другое. Парикмахерская предлагает стрижки, а также окрашивание, осветление, укладку и лечение поврежденных волос. Восковая эпиляция различных частей тела, таких как ноги, подмышки, линия бикини и лицо, проводится с использованием техники, позволяющей минимизировать болевые ощущения и избежать раздражения кожи.

 

7)  Seven Beauties Spa

Спа-центр Seven Beauties Spa предлагает большой выбор процедур, таких как уход за лицом, маникюр и педикюр. Процедуры выполняются квалифицированными специалистами с использованием высококачественной продукции. В отеле есть крытый бассейн, сауна и хамам, также тренажерный зал с лучшим фитнес-оборудованием. Номера комфортабельные и чистые. Завтраки проходят на великолепной террасе с видом на старый город.



Интересное
Форум "BiznesdəSən 2023"

У вас есть идея, но вы не можете ее осуществить? Вы заинтересованы в открытии бизнеса, но не знаете с чего начать? Тогда этот форум именно для вас!

Лучшие места для рыбалки в 2023 году

Баку - замечательное место для любителей рыбалки. Город предлагает множество возможностей для проведения хорошего времени на природе и наслаждения уловом.

5 интересных мастер-классов для детей и родителей

Эти необычные мастер-классы вы можете посетить с детьми и заработать уникальный опыт в сфере искусства.

Московский метрополитен: Большая кольцевая линия стала самой протяженной в мире

1 марта состоялся полный ввод в эксплуатацию Большой кольцевой линии (БКЛ), предназначенной для расширения и модернизации системы метро, в частности, разгрузки Кольцевой линии и уменьшения пробок в Москве. Длина БКЛ составляет 70 километров, на которых размещается 31 станция и 3 электродепо.

Все статьи
В Высшей женской лиге АФФА «Баку Джуниорс» победила команду «Аран» из Агджабеди со счетом 52-0.

Клуб «Баку Джуниорс», спонсируемый компанией Tripsome, является одним из клубов, играющих на чемпионство в Высшей женской лиге в этом году.

Tripsome получила первую венчурную инвестицию от Caucasus Ventures

Компания Tripsome приступила к проведению предварительного раунда для инвесторов под руководством Caucasus Ventures в размере 300 000 долларов США.

Студенты УФАЗ приняли участие в полетах, организованных Национальным центром космических исследований Франции.

Омар Нурузаде, Гюляр Исмаилова, Санан Чахаркаме, Араз Шафиев и Эмин Халифаев квалифицировались на этот полет как победители международного космического хакатона «Act in Space».

Baku Piano Festival 2023 завершился атмосферным концертом бразильских виртуозов Hamilton de Holanda Trio

На концерте гвоздем программы стали произведения легендарного бразильского композитора Антониу Жобима. В конце концерта под овации публики стоя музыканты сыграли на бис. Этот вечер стал достойным завершением фестиваля.