Каталог Торговые центры Kempinski Wedding Gallery
Kempinski Wedding Gallery

Являясь частью комплекса отеля «Кемпински Бадамдар Баку», Свадебная Галлерея заннимает площадь 1,600 квадратных метров и находится в отдельно стоящем здании «Tower», которое удобно соединяется с основными корпусами отеля подземным коридором. 

Щедро отдекорированный мрамором торговый центр был построен с целю предложить арендаторам торговые помещения высшего класса. Центр предлагает 22 магазина которые были сданы в аредну под местные и международные марки предлагающие товары и услуги посвященные свадебным торжествам.

В Свадебной Галлерее покупателям предоставляется широкий ассортимент товаров, включающий свадебные платья и аксессуары, вечерние платья и выходные костюмы, духи и косметику, ювелирные изделия, декор для дома и постельные принадлежности, канцелярские товары для особых слючаев, а также компанию по организации свадеб и других мероприятий включая традиционные церемонии.

Дефицит в Баку аналогочного типа торговога центра положил основу реализации свадебной концепции соответсвующего уровня которую усиливал Отель «Кемпински Бадамдар Баку», ставший популярным местом проведения свадеб и торжеств.


Адрес: Ул. М. Мушфиг, 1с (Бадамдар)
Телефон: (+994 12) 538-90-90
Время работы: 10:00 -21:00
Ассортимент: Аксессуары , Парфюмерия и косметика , Бижутерия и ювелирные изделия , Свадебные и вечерние платья и костюм , Оптика , Подарки и кондитерские изделия
Особенности: Оплата кредитными картами
Расположение на карте



Есенин в Баку

К 125-летнему юбилею Сергея Есенина снят документальный фильм, посвященный бакинского периоду жизни и творчества поэта.

Баку Джаз Фестиваль отметит свое 15-тилетие трехдневным телевизионным шоу

Кенди Далфер, Шаин Новрасли, Исфар Сарабский и их джазовые друзья представят Баку Джаз Фестиваль 2020 на AzTv.

Huawei показала революционную лазерную зарядку на расстоянии

Huawei анонсировала новую футуристическую технологию, которая должна сделать жизнь пользователей мобильных устройств более удобной

Zefir Mall - новый торговый центр в Баку

В Баку заканчивается строительство нового торгового центра Zefir Mall

Названы победители преми MTV Video Music Awards

В минувшее воскресенье в Нью-Йорке состоялась церемония вручения наград MTV Video Music Awards