Каталог Торговые центры Kempinski Wedding Gallery
Kempinski Wedding Gallery

Являясь частью комплекса отеля «Кемпински Бадамдар Баку», Свадебная Галлерея заннимает площадь 1,600 квадратных метров и находится в отдельно стоящем здании «Tower», которое удобно соединяется с основными корпусами отеля подземным коридором. 

Щедро отдекорированный мрамором торговый центр был построен с целю предложить арендаторам торговые помещения высшего класса. Центр предлагает 22 магазина которые были сданы в аредну под местные и международные марки предлагающие товары и услуги посвященные свадебным торжествам.

В Свадебной Галлерее покупателям предоставляется широкий ассортимент товаров, включающий свадебные платья и аксессуары, вечерние платья и выходные костюмы, духи и косметику, ювелирные изделия, декор для дома и постельные принадлежности, канцелярские товары для особых слючаев, а также компанию по организации свадеб и других мероприятий включая традиционные церемонии.

Дефицит в Баку аналогочного типа торговога центра положил основу реализации свадебной концепции соответсвующего уровня которую усиливал Отель «Кемпински Бадамдар Баку», ставший популярным местом проведения свадеб и торжеств.


Адрес: Ул. М. Мушфиг, 1с (Бадамдар)
Телефон: (+994 12) 538-90-90
Время работы: 10:00 -21:00
Ассортимент: Аксессуары , Парфюмерия и косметика , Бижутерия и ювелирные изделия , Свадебные и вечерние платья и костюм , Оптика , Подарки и кондитерские изделия
Особенности: Оплата кредитными картами
Расположение на карте



Умер Эннио Морриконе

Итальянский композитор и дирижер Эннио Морриконе умер на 92-м году жизни, сообщает Corriere della Sera.

Состоялась презентация приставки PlayStation 5

В рамках презентации The Future of Gaming компания Sony представила дизайн новой консоли PlayStation 5

Ученые из США обнаружили антитело для полного избавления от коронавируса за несколько дней

В США ученые сообщили об обнаружении антитела, способного защитить организм человека от коронавируса и избавиться от него в срок до четырех дней

«Евровидение» официально отменили

Конкурс отменили из-за пандемии коронавируса, об этом сообщается в официальном твиттере конкурса

Роналду отдаст свои отели под больницы для борьбы с коронавирусом

Португальский форвард «Ювентуса» Криштиану Роналду предоставит свои отели для борьбы с распространением коронавируса