Каталог Торговые центры Kempinski Wedding Gallery
Kempinski Wedding Gallery

Являясь частью комплекса отеля «Кемпински Бадамдар Баку», Свадебная Галлерея заннимает площадь 1,600 квадратных метров и находится в отдельно стоящем здании «Tower», которое удобно соединяется с основными корпусами отеля подземным коридором. 

Щедро отдекорированный мрамором торговый центр был построен с целю предложить арендаторам торговые помещения высшего класса. Центр предлагает 22 магазина которые были сданы в аредну под местные и международные марки предлагающие товары и услуги посвященные свадебным торжествам.

В Свадебной Галлерее покупателям предоставляется широкий ассортимент товаров, включающий свадебные платья и аксессуары, вечерние платья и выходные костюмы, духи и косметику, ювелирные изделия, декор для дома и постельные принадлежности, канцелярские товары для особых слючаев, а также компанию по организации свадеб и других мероприятий включая традиционные церемонии.

Дефицит в Баку аналогочного типа торговога центра положил основу реализации свадебной концепции соответсвующего уровня которую усиливал Отель «Кемпински Бадамдар Баку», ставший популярным местом проведения свадеб и торжеств.


Адрес: Ул. М. Мушфиг, 1с (Бадамдар)
Телефон: (+994 12) 538-90-90
Время работы: 10:00 -21:00
Ассортимент: Аксессуары , Парфюмерия и косметика , Бижутерия и ювелирные изделия , Свадебные и вечерние платья и костюм , Оптика , Подарки и кондитерские изделия
Особенности: Оплата кредитными картами
Расположение на карте



Выступление звезды венгерского джаза Арона Таласа в Баку

На сцене Baku Jazz Festival 2019 выступил один из лучших джаз пианистов Восточной Европы Арон Талас в составе “Арон Талас Трио”.

20 октября в рамках Baku Jazz Festival прошел воркшоп и мастер-класс известной бельгийской джазовой группы Giuseppe Millaci & Vogue Trio

Мероприятие вызвало большой интерес со стороны азербайджанских молодых музыкантов, которые приняли активное участие в общении с бельгийскими музыкантами.

14 октября в Ландмарке состоялась пресс-конференция Бакинского Джаз фестиваля

На пресс-конференции были затронуты вопросы открытого концерта у Девичьей башни, начинающего фестиваль, международного конкурса молодых исполнителей "I’m Jazzman", программы кинофильмов в рамках джаз-фестиваля

Конкурс джаза для новых звезд

Цель международного конкурса молодых исполнителей 'I am Jazzman' - найти талантливых молодых музыкантов, которые исполняют джаз профессионально и с душой.

BAKU JAZZ FESTIVAL

Джазовая музыка - уникальный и неповторимый синтез этнокультур мира. JAZZ – самый демократичный музыкальный стиль и способ творчества.