Azure

Mультифункциональный комплекс Azure- один из самых инновационных проектов, реализованных в Баку компанией Yeni Hayat, лидирующей на строительном рынке Азербайджана. Не имеющий аналогов в республике этот уникальный комплекс общей площадью более 154.000 кв.м объединил в единое целое жилую резиденцию “Azure Residence”, “Azure” Business Center” класса А+, огромный торговый центр - Azure Shopping Center, а также семейный развлекательный центр Megafun, являющийся самым крупным крытым развлекательным центром во всей Европе.

Комплекс “Azure” расположен на пересечении исторического центра Баку с новым «Белым Городом» - White City. Это не только престижный район с удобным подъездными путями во все точки города, но и своего рода экологически-чистый оазис в центре мегаполиса.

Shopping Center площадью 40 000 кв.м занимает 4 этажа комплекса – здесь разместились магазины, где представлены мировые торговые бренды, различные бутики , супермаркет ,второй этаж отведен под foods-court (рестораны, кофейни, фаст-фуды). 

Входящий в состав комплекса и считающийся самым крупным в Европе крытым развлекательным центром Megafun объединил под одной крышей 206 видов различных аттракционов, игровых автоматов и развлечений для самых различных возрастных категорий.

Грандиозный по замыслу и совершенный по исполнению комплекс “Azure” органично вписывается в облик Баку и является достойным вкладом в градостроение столицы нашей республики. 


Адрес: Пр. Нобеля, 15
Телефон: (+994 12) 468-60-00
Время работы: 10:00 -22:00
Особенности: Детские развлечения , Игровые автоматы , Парковка , Боулинг
Cайт: www.yenihayat.az
Расположение на карте



Выступление звезды венгерского джаза Арона Таласа в Баку

На сцене Baku Jazz Festival 2019 выступил один из лучших джаз пианистов Восточной Европы Арон Талас в составе “Арон Талас Трио”.

20 октября в рамках Baku Jazz Festival прошел воркшоп и мастер-класс известной бельгийской джазовой группы Giuseppe Millaci & Vogue Trio

Мероприятие вызвало большой интерес со стороны азербайджанских молодых музыкантов, которые приняли активное участие в общении с бельгийскими музыкантами.

14 октября в Ландмарке состоялась пресс-конференция Бакинского Джаз фестиваля

На пресс-конференции были затронуты вопросы открытого концерта у Девичьей башни, начинающего фестиваль, международного конкурса молодых исполнителей "I’m Jazzman", программы кинофильмов в рамках джаз-фестиваля

Конкурс джаза для новых звезд

Цель международного конкурса молодых исполнителей 'I am Jazzman' - найти талантливых молодых музыкантов, которые исполняют джаз профессионально и с душой.

BAKU JAZZ FESTIVAL

Джазовая музыка - уникальный и неповторимый синтез этнокультур мира. JAZZ – самый демократичный музыкальный стиль и способ творчества.

Список объектов в этом центре