Yuka Kaiten Sushi

Cуши-бары появились в Баку несколько лет назад и быстро завоевали популярность среди жителей столицы. И это не удивительно, ведь сегодня все больше людей, следящих за своим рационом, предпочитают пищу, богатую клетчаткой, полиненасыщенными жирными кислотами и микроэлементами. Сегодня выражение «суши-бар» для нас стало обыденным, появилось много заведений, работающих в этом направлении ресторанного бизнеса.

Во многих ресторанах есть суши-бары, в основном из-за растущей популярности блюд японской кухни. Однако в первоначальном понимании суши-бар представляет собой не просто суши и роллы в меню, но, главным образом, традиции и философию японской кухни. Одним из таких заведений в столице Азербайджана, который основывается на традиции японской кухни, является суши-ресторан Yuka Kaiten Sushi. 

За приготовлением блюд в Yuka Kaiten Sushi ответственен шеф-повар из Таиланда. Этот профессионал прибыл в нашу страну из Берлина, и в настоящее время работает вместе с нашими соотечественниками, одновременно обучая их азам приготовления суши. Суши по достоинству оценили те, кто следит за своим рационом. Добавьте к своему японскому обеду пиалу зеленого чая, и заряд бодрости и хорошее настроение Вам гарантированы!


Адрес: Пр. Ходжалы, 14
Телефон: (+994 12) 489-55-82, (+994 50) 470-14-72
Время работы: 11:00-01:00
Кухня: Японская , Суши бар
Особенности: Оплата кредитными картами , Заказ столиков , Прием банкетов , Wi-Fi , Напитки , Фоновая музыка
Расположение на карте



14 октября в Ландмарке состоялась пресс-конференция Бакинского Джаз фестиваля

На пресс-конференции были затронуты вопросы открытого концерта у Девичьей башни, начинающего фестиваль, международного конкурса молодых исполнителей "I’m Jazzman", программы кинофильмов в рамках джаз-фестиваля

Конкурс джаза для новых звезд

Цель международного конкурса молодых исполнителей 'I am Jazzman' - найти талантливых молодых музыкантов, которые исполняют джаз профессионально и с душой.

BAKU JAZZ FESTIVAL

Джазовая музыка - уникальный и неповторимый синтез этнокультур мира. JAZZ – самый демократичный музыкальный стиль и способ творчества.

«Однажды в… Голливуде» Тарантино

Премьера одного из самых ожидаемых фильмов года в Cinema Plus оставила двоякое впечатление.

Песчаные волны Рустама Гусейнова

18 июля в 19:00 в галерее искусств Эмина Гахраманова открылась фотовыставка «Песчаные волны» Рустама Гусейнова