Yuka Kaiten Sushi

Cуши-бары появились в Баку несколько лет назад и быстро завоевали популярность среди жителей столицы. И это не удивительно, ведь сегодня все больше людей, следящих за своим рационом, предпочитают пищу, богатую клетчаткой, полиненасыщенными жирными кислотами и микроэлементами. Сегодня выражение «суши-бар» для нас стало обыденным, появилось много заведений, работающих в этом направлении ресторанного бизнеса.

Во многих ресторанах есть суши-бары, в основном из-за растущей популярности блюд японской кухни. Однако в первоначальном понимании суши-бар представляет собой не просто суши и роллы в меню, но, главным образом, традиции и философию японской кухни. Одним из таких заведений в столице Азербайджана, который основывается на традиции японской кухни, является суши-ресторан Yuka Kaiten Sushi. 

За приготовлением блюд в Yuka Kaiten Sushi ответственен шеф-повар из Таиланда. Этот профессионал прибыл в нашу страну из Берлина, и в настоящее время работает вместе с нашими соотечественниками, одновременно обучая их азам приготовления суши. Суши по достоинству оценили те, кто следит за своим рационом. Добавьте к своему японскому обеду пиалу зеленого чая, и заряд бодрости и хорошее настроение Вам гарантированы!


Адрес: Пр. Ходжалы, 14
Телефон: (+994 12) 489-55-82, (+994 50) 470-14-72
Время работы: 11:00-01:00
Кухня: Японская , Суши бар
Особенности: Оплата кредитными картами , Заказ столиков , Прием банкетов , Wi-Fi , Напитки , Фоновая музыка
Расположение на карте



Золотая осень в Баку

24 ноября в Русском доме в Баку состоялось открытие фотовыставки «Золотая осень». 

Фотовыставка «Наши улицы»

В «Salaam Cinema Baku» прошла фотовыставка Джошгуна Сулейманова "Наши улицы".

Вышел трейлер перезапуска фильма «Один дома»

Сюжет все тот же. Семья мальчика Макса уезжает в Японию, а его забывают дома.

Прошел показ документального фильма о поэте Сергее Есенине

Осенью 2021 года отмечается 126 лет со дня рождения великого русского поэта Сергея Есенина.