Афиша Кино Охранник
Охранник

Эдди Дикон хотел лишь одного: тихой и скучной работы. Он был согласен на все, что угодно, лишь бы скрыться подальше от людской суеты. И Эдди повезло: его взяли на должность ночного охранника в торговом центре. Но уже в первую смену все идет не по плану. Преступники преследуют в ночи девочку, свидетельницу убийства. Для них не помеха даже бронированный полицейский кортеж. Направляемые лидером-психопатом, они действуют без ошибок и не оставляют следов. Девочка просит укрытия у охраны торгового центра. Эта ночь заставит Эдди вспомнить все то, что он так хотел забыть.

Режиссер: Ален Дерошер
В ролях: Антонио Бандерас, Бен Кингсли, Лиам МакИнтайр, Габриэлла Райт, Чэд Линдберг, Кунг Ле, Марк Смит, Яна Маринова, Дзиро Ван, Башар Рахаль



03 Августа - 16 Августа
Кино



Фильмы-выставки на большом экране

В Park Cinema (Flame Towers) пройдет показ фильмов- выставок. Это уникальная возможность прикоснуться к истории искусства в зале кинотеатра.

В CinemaPlus стартует акция 4х4 от «Kəklikotu»

В сети кинотеатров премиум класса «CinemaPlus» с 5-го июля стартует акция 4х4 приключенческой комедии «Kəklikotu» производства студии «Cinemazadeh». С понедельника по четверг, в течение всего дня, цена на билеты составит всего 4 маната. Акция продолжится до конца летнего сезона

Рокер Милан Мамедов презентовал на своем канале в YouTube новое Lyric Video

Очередное сотрудничество легенды Азербайджанского Рока, Ибрагима Эмина и Милана Мамедова

Где смотреть трансляции матчей ЧМ-2018?

Смотреть ЧМ-2018 дома, за экраном телевизора, или собраться с друзьями и нагрянуть в спортивный бар? Если вам нравится атмосфера спортивного ажиотажа, огромные экраны, хорошая компания и вкусные закуски от заведений, то для вас выбор очевиден. Какое же заведение выбрать для просмотра?

Дискуссия "Феномен Абшеронской школы живописи"

13 июня в 19:00 в «Asmart Creative Hub» состоится дискуссия, посвященная одному из самых спорных вопросов в истории живописи Азербайджана – Абшеронской школе. Тема дискуссии: "Феномен Абшеронской школы живописи".