Афиша Опера Опера "Травиата"
Опера "Травиата"

Показ спектакля "Травиата" по произведению Джузеппе Верди состоится на сцене Азербайджанского государственного академического театра оперы и балета. В своей опере Верди создал совершенный образ главной героини, «божественной», словно предназначенной воплотить всё очарование примадонн XIX века. Виолетта показана развивающимся персонажем от сцены к сцене, от акта к акту.

Сначала перед зрителями представала юная женщина, естественная, простая, сердечная и уже одним этим контрастирующая с окружающей её пошлой, корыстной, занятой мелкими интригами средой. Чувствовалось, что атмосфера беспечности и бездумного прожигания жизни внутренне тяготит её. Постепенно она раскрывается в большой и безграничной любви к Альфреду. Но события неизбежно влекут её к неизлечимой болезни. Из жизнерадостного влюбленного человека она превращается в существо, убитое горем, смертельно надломленное мучительными переживаниями.



Опера



Фильмы-выставки на большом экране

В Park Cinema (Flame Towers) пройдет показ фильмов- выставок. Это уникальная возможность прикоснуться к истории искусства в зале кинотеатра.

В CinemaPlus стартует акция 4х4 от «Kəklikotu»

В сети кинотеатров премиум класса «CinemaPlus» с 5-го июля стартует акция 4х4 приключенческой комедии «Kəklikotu» производства студии «Cinemazadeh». С понедельника по четверг, в течение всего дня, цена на билеты составит всего 4 маната. Акция продолжится до конца летнего сезона

Рокер Милан Мамедов презентовал на своем канале в YouTube новое Lyric Video

Очередное сотрудничество легенды Азербайджанского Рока, Ибрагима Эмина и Милана Мамедова

Где смотреть трансляции матчей ЧМ-2018?

Смотреть ЧМ-2018 дома, за экраном телевизора, или собраться с друзьями и нагрянуть в спортивный бар? Если вам нравится атмосфера спортивного ажиотажа, огромные экраны, хорошая компания и вкусные закуски от заведений, то для вас выбор очевиден. Какое же заведение выбрать для просмотра?

Дискуссия "Феномен Абшеронской школы живописи"

13 июня в 19:00 в «Asmart Creative Hub» состоится дискуссия, посвященная одному из самых спорных вопросов в истории живописи Азербайджана – Абшеронской школе. Тема дискуссии: "Феномен Абшеронской школы живописи".