NOIZ

Надоело томиться в городе в жаркие летние дни? Думаете над тем, куда бы с друзьями поехать или как бы совместить пляж и танцы? Так вот, в этом году роль эпицентра летней тусовки берет на себя NOIZ - уникальный тропический пляж, созданный для таких как ты. Расположение пляжа - Turkan, будет автобусный трансфер, выезжающий в определенное время.

23 июня на побережье Каспия будет звучать как колорит азербайджанской музыкальной сцены, так и динамика московской электронной музыки.

Открытие в 14.37

Line-up:

17.00
DədəBaba
Bumz

DJ Bronxy (https://soundcloud.com/bronxymusic)
DJ Mozzy (https://soundcloud.com/deejay_mozzy)
DJ Soulvibes (https://soundcloud.com/djsoulvibes)

Запасайтесь солнцезащитными кремами, модными гавайками и кучей энергии, чтобы танцевать всю ночь напролет!

Вход бесплатный






Клубы



Выставка «Сокровищница»

20 февраля в Музейном Центре состоялось открытие выставки гянджинских художников «Сокровищница»

Samsung представила гнущийся смартфон Galaxy Fold

Помимо основной линейки Galaxy S10, Samsung показала принципиально новое устройство — гибридный смартфон-планшет с большим складным дисплеем.

В Баку открылась уникальная выставка русского авангарда

В центре Гейдара Алиева открылась уникальная выставка русского авангарда. На выставке представлено около 60 работ мастеров русского авангарда

Новый хит от Милана

Рокер Милан Мамедов презентовал на своем канале в YouTube новую песню с последнего альбома на слова известного поэта Нусрета Кесеменли.

«Капернаум»: Маугли среди бандерлогов в каменных джунглях

В кинотеатрах Park Cinema начался показ «Капернаума» - одной из лучших драм последнего года, обладателя приза жюри Каннского кинофестиваля и одного из главных претенденток на Оскар