Афиша Театр Спектакль "Уйди из моих снов (Тахмина и Заур)"
Спектакль "Уйди из моих снов (Тахмина и Заур)"

30 июня 2018 года состоялась премьера спектакля по пьесе Анара "Уйди из моих снов" (Тахмина и Заур), в постановке народного артиста Азербайджана - Александра Шаровского. Автор: Анар Расул оглы Рзаев. Произведение: "Шестой этаж пятиэтажного дома"
Режиссер-постановщик: Александр Шаровский (народный артист Азербайджана)
Художник-постановщик: Александр Фёдоров (заслуженный работник культуры Азербайджана)
Художник по костюмам: Ольга Аббасова (заслуженный работник культуры Азербайджана)

В спектакле заняты: в роли Тахмины выступит Ольга Арсентьева, в роли Заура - Ибрагим Чингиз. Также в постановке заняты народная артистка Азербайджана Аян Миргасымова, заслуженные артисты Мелек Абасзаде, Салман Байрамов, Наина Ибрагимова, актеры театра - Ягуб Зейналов, Тамилла Абуталыбова, Руфат Назаров, Рустам Керимов, Мурад Исмайлов, Рамиль Алиев, Майа Воробжанская, Илькин Мехтиев, Надир Абдурагимбеков, Милана Соколенко.




Театр



Baku Food Fest

Будьте готовы к самому яркому празднику еды нашей солнечной столице - пятому, юбилейному сезону Baku Food Fest!

British Film Spring 2019

C 17 по 24 мая в Баку пройдет пятый Фестиваль британских фильмов, организованный British Council Baku в сотрудничестве с Посольством Великобритании в Азербайджане и сетью кинотеатров Park Cinema. 

В Шеки пройдет Международный симпозиум по керамике

С 20 мая по 2 июня 2019 года в уникальном и единственном в своем роде в Азербайджане и среди стран Закавказья Шекинском центре керамики и прикладного искусства ABAD пройдет Международный симпозиум по керамике «От природы к истории»

Как прошел концерт Дениса Мацуева во Дворце Гейдара Алиева

Во Дворце Гейдара Алиева выступил всемирно известный пианист-виртуоз Денис Мацуев

Вечеринки Baku City Sounds пройдут в новом формате

Операционная компания Baku City Circuit (BCC) при поддержке национальных компаний - Azerbaijan Airlines и Silk Way Group - представляет новый формат официальных вечеринок с участием топовых музыкантов, которые пройдут в рамках Гран При Азербайджана Формулы 1.