Афиша Театр Спектакль “Завещание”
Спектакль “Завещание”

Спектакль “Завещание” поставленный на основе пьесы писателя – драматурга Гусейнбалы Мираламова “Звонок с того света”, повествует о завещании бизнесмена-миллионера Доврана своим родственникам, близким. Он создаёт условия для работы и обогащения своим родственникам в своих компаниях. События разворачиваются в новом доме главного героя Доврана, во время устроенного им юбилея в честь своего 60-ти летия. В разгаре празднества, юбиляр объявляет всем о составленном им завещании, которое может быть исполнено только после его смерти. Последующее события ещё больше нагнетает обстановку. Вдруг выключается свет. В кромешной тьме главный герой Довран выходит проверить электропроводку и его убивает током. Все в шоковом состоянии. Праздник превращается в траур. Несмотря на это, быстро устраиваются похороны и бизнесмена хоронят. А причина весьма банальная, все хотят знать о сути завещания. Его зачитывают. Одним досталось многo, другим мало, кто доволен, а кто – нет. И в этот момент звонит мобильный телефон. Звонит главный герой, Довран. Никто этому не верит. Как же можно звонить с того света. И в тоже время, никому из наследников это не выгодно. Наконец, мертвец воскрешает, каким-то образом он выходит из могилы и возвращается к своим родственникам. Все в трансе. Воскресший заходит в сваю квартиру и начинает что-то искать. Наконец он находит - это завещание. Довран хорошо узнал своих родственников и близких. Вся правда выплыла в наружу. И он при всех рвёт на клочья своё завещание, которое так и не досталось никому.






23 Февраля - 19:00
Театр



Выставка «Сокровищница»

20 февраля в Музейном Центре состоялось открытие выставки гянджинских художников «Сокровищница»

Samsung представила гнущийся смартфон Galaxy Fold

Помимо основной линейки Galaxy S10, Samsung показала принципиально новое устройство — гибридный смартфон-планшет с большим складным дисплеем.

В Баку открылась уникальная выставка русского авангарда

В центре Гейдара Алиева открылась уникальная выставка русского авангарда. На выставке представлено около 60 работ мастеров русского авангарда

Новый хит от Милана

Рокер Милан Мамедов презентовал на своем канале в YouTube новую песню с последнего альбома на слова известного поэта Нусрета Кесеменли.

«Капернаум»: Маугли среди бандерлогов в каменных джунглях

В кинотеатрах Park Cinema начался показ «Капернаума» - одной из лучших драм последнего года, обладателя приза жюри Каннского кинофестиваля и одного из главных претенденток на Оскар