Афиша Выставки Выставка картин Симона Арнса
Выставка картин Симона Арнса

В галерее Art Tower в Ичери шехер 6-8 декабря состоится открытие персональной выставки шведского художника Симона Арнса. Мероприятие организовано по инициативе посольства Швеции в Азербайджане, НПО Arts Council Azerbaijan, Управление Государственного историко-архитектурного заповедника "Ичеришехер" и министерством культуры Азербайджана 

Симон Арнс родился в 1996 году на севере Швеции в городе Сундсвалль. Расположенный на восточном шведском побережье посреди страны.

Симон Арнс является продуктом движения спонтанного реализма. Созданный австрийским художником Вокой, он описал свой стиль как динамический захват реальности посредством движения и спонтанности. Но то, что на самом деле заставляет Симона, - это впечатление от цветов и оттенков и экспериментирование с ними. Его не интересует движение живописи или что-то красивое, он думает, что это всегда произойдет, когда вы найдете что-то, что работает. Абстрактные фигуры толкают его, думая о цветах как о способе затенения мотивов и манипулирования объектами вместо того, чтобы делать палитру цветов или само выражаться.
«Эксперимент для меня - это душа искусства, расширяющая ваше понимание, создание чего-то нового, сохраняя его в вашей технике. Может быть, поэтому я все еще рисую людей и статуи»
Выставка продлится до 8 декабря. 
 




06 Декабря - 08 Декабря
Выставки



14 октября в Ландмарке состоялась пресс-конференция Бакинского Джаз фестиваля

На пресс-конференции были затронуты вопросы открытого концерта у Девичьей башни, начинающего фестиваль, международного конкурса молодых исполнителей "I’m Jazzman", программы кинофильмов в рамках джаз-фестиваля

Конкурс джаза для новых звезд

Цель международного конкурса молодых исполнителей 'I am Jazzman' - найти талантливых молодых музыкантов, которые исполняют джаз профессионально и с душой.

BAKU JAZZ FESTIVAL

Джазовая музыка - уникальный и неповторимый синтез этнокультур мира. JAZZ – самый демократичный музыкальный стиль и способ творчества.

«Однажды в… Голливуде» Тарантино

Премьера одного из самых ожидаемых фильмов года в Cinema Plus оставила двоякое впечатление.

Песчаные волны Рустама Гусейнова

18 июля в 19:00 в галерее искусств Эмина Гахраманова открылась фотовыставка «Песчаные волны» Рустама Гусейнова