Афиша Выставки Выставка картин Симона Арнса
Выставка картин Симона Арнса

В галерее Art Tower в Ичери шехер 6-8 декабря состоится открытие персональной выставки шведского художника Симона Арнса. Мероприятие организовано по инициативе посольства Швеции в Азербайджане, НПО Arts Council Azerbaijan, Управление Государственного историко-архитектурного заповедника "Ичеришехер" и министерством культуры Азербайджана 

Симон Арнс родился в 1996 году на севере Швеции в городе Сундсвалль. Расположенный на восточном шведском побережье посреди страны.

Симон Арнс является продуктом движения спонтанного реализма. Созданный австрийским художником Вокой, он описал свой стиль как динамический захват реальности посредством движения и спонтанности. Но то, что на самом деле заставляет Симона, - это впечатление от цветов и оттенков и экспериментирование с ними. Его не интересует движение живописи или что-то красивое, он думает, что это всегда произойдет, когда вы найдете что-то, что работает. Абстрактные фигуры толкают его, думая о цветах как о способе затенения мотивов и манипулирования объектами вместо того, чтобы делать палитру цветов или само выражаться.
«Эксперимент для меня - это душа искусства, расширяющая ваше понимание, создание чего-то нового, сохраняя его в вашей технике. Может быть, поэтому я все еще рисую людей и статуи»
Выставка продлится до 8 декабря. 
 






06 Декабря - 08 Декабря
Выставки



Выставка «Сокровищница»

20 февраля в Музейном Центре состоялось открытие выставки гянджинских художников «Сокровищница»

Samsung представила гнущийся смартфон Galaxy Fold

Помимо основной линейки Galaxy S10, Samsung показала принципиально новое устройство — гибридный смартфон-планшет с большим складным дисплеем.

В Баку открылась уникальная выставка русского авангарда

В центре Гейдара Алиева открылась уникальная выставка русского авангарда. На выставке представлено около 60 работ мастеров русского авангарда

Новый хит от Милана

Рокер Милан Мамедов презентовал на своем канале в YouTube новую песню с последнего альбома на слова известного поэта Нусрета Кесеменли.

«Капернаум»: Маугли среди бандерлогов в каменных джунглях

В кинотеатрах Park Cinema начался показ «Капернаума» - одной из лучших драм последнего года, обладателя приза жюри Каннского кинофестиваля и одного из главных претенденток на Оскар