Показ фильма "Будь"

"Будь"

Фильм повествует о двух братьях – режиссере и сценаристе.
После неудачной премьеры они были избиты спонсорами фильма и выброшены на улицу.
По пути герои встречают девушку, которая тоже стала жертвой нападения. Братья решают проводить незнакомку домой. Вдохновившись встречей, братья пишут новый сценарий, в котором незнакомка появляется в образе принцессы. Еще не перенесенный на экран сюжет начинает воплощаться в жизнь. Братья оказываются втянутыми в водоворот опасных событий, которые развиваются стремительнее, чем в сценарии. Из всех передряг наши герои выходят победителями.

Язык: азербайджанский

10 июля, 19:00
Вход свободный





Кино
Рецензия на фильм "Частная война"

Рецензия на фильм Частная Война от Рустама Гусейнова

Вышел трейлер финального сезона «Игры престолов»

Посмотрите (эпичный!) трейлер финального сезона «Игры престолов»

Оскар-2019: список победителей премии

В Лос-Анджелесе прошла 91-я церемония вручения премии «Оскар».

«Капернаум»: Маугли среди бандерлогов в каменных джунглях

В кинотеатрах Park Cinema начался показ «Капернаума» - одной из лучших драм последнего года, обладателя приза жюри Каннского кинофестиваля и одного из главных претенденток на Оскар

Все статьи
Коллажи "Соприкосновение эпох" Фарида Мирзоева

Галерея современного искусства Emin Qahramanov art gallery организовало выставку "Соприкосновение эпох" художника Фарида Мирзоева.

Презентация проекта «Культура талышского народа»

Вечером 17 апреля в Landmark Cinema в 20:00 состоялась презентация проекта «Культура талышского народа» организованного посольством Королевства Нидерланды в Азербайджане при участии Camping Azerbaijan.

Показы венгерских фильмов

С 19 по 21 апреля в Landmark пройдет Hungarian Film Weekend. Все фильмы, которые будут показаны на уикенде, будут демонстрироваться на венгерском языке с английскими субтитрами. 

Обзор выставки живописи «Моё сердце – Молдова»

10 апреля в рамках фестиваля «Франкофония» в Музее Современного Искусства Азербайджана состоялось открытии выставки «Моё сердце – Молдова» молдавских художников Антонины и Виталия Грищук. под названием «Моё сердце - Молдова».