Жара-2018

  • 27.07.2018
  • 4242
  • Музыка

Четыре дня у моря, наполненных жизнью и невероятными эмоциями в компании с вашими любимыми артистами. В фестивале принимают участие российские и зарубежные исполнители — хедлайнеры музыкального сезона. Многочасовая концертная программа сопровождается оригинальными хореографическими постановками, световым и видео шоу, мощным звуком и яркими декорациями.

Вас ждет в 2 раза больше звезд, музыки, танцев и гостей из разных стран — целых четыре вечера с любимыми артистами. Присоединяйтесь к нам и ощутите невероятную энергетику, музыкальный драйв и увезите с собой незабываемые впечатления.

На «Жаре» вас будут ждать более 70 популярных и любимых исполнителей. 
Жаркое бакинское лето, море и красная дорожка, на которой собрались самые красивые и самые весёлые гости!

Смотрим, как это было 26 июля!

 



Музыка
Новый хит от Милана

Рокер Милан Мамедов презентовал на своем канале в YouTube новую песню с последнего альбома на слова известного поэта Нусрета Кесеменли.

В Баку открылась выставка "Лабиринт азербайджанского джаза"

15 октября в Rotunda Jazz Club (Landmark) состоялось торжественное открытие оригинальной выставки «Лабиринт азербайджанского джаза» азербайджанской художницы Джамали Рахманлы. Художница оформила экспозицию выставки в очень необычной форме – в виде большого лабиринта. Проходя этот лабиринт, зрители совершали наглядное «путешествие» по истории джаза в Азербайджане.

Baku Jazz Festival: главное музыкальное событие осени

Бакинский международный джаз-фестиваль - это праздник высокой музыки, мастер-классы, джем-сейшны, конкурс молодых исполнителей, арт-выставки, и, конечно, великолепные концерты на различных музыкальных площадках города.

X Международный музыкальный фестиваль, посвященный Узеиру Гаджибейли

18-26 сентября 2018 года состоится X Международный музыкальный фестиваль, посвященный Узеиру Гаджибейли, организованный Фондом Гейдара Алиева и Министерством Культуры Азербайджанской Республики.

Все статьи
Трейлер фильма "Терминатор: Темные судьбы"

Студия Paramount опубликовала новый трейлер фильма "Терминатор: Темные судьбы"

BAKU JAZZ FESTIVAL

Джазовая музыка - уникальный и неповторимый синтез этнокультур мира. JAZZ – самый демократичный музыкальный стиль и способ творчества.

«Однажды в… Голливуде» Тарантино

Премьера одного из самых ожидаемых фильмов года в Cinema Plus оставила двоякое впечатление.

Песчаные волны Рустама Гусейнова

18 июля в 19:00 в галерее искусств Эмина Гахраманова открылась фотовыставка «Песчаные волны» Рустама Гусейнова