В CinemaPlus пройдет "Кино Ночь"

В ночь с 10-го на 11 августа в кинотеатре «CinemaPlus Amburan» состоится жаркая «Кино Ночь» с показом трёх ожидаемых премьерных фильмов.
С 22:30 до 6 утра гостям будут показаны фильмы «Мег: Монстр глубины», «Шпион, который меня кинул» и «Зло». 
Всю ночь до самого утра яркое выступление диджея будет зажигать публику динамичной музыкой. Также будут алкогольные и безалкогольные напитки.
Краткое содержание фантастического ужаса «Мег: Монстр глубины»: Профессор палеонтологии Джонас Тэйлор, в прошлом пилот глубоководных аппаратов, уже много лет пишет о мегалодоне и читает лекции, стараясь забыть незабываемое — трагически окончившуюся экспедицию, которая убедила его в том, что первобытное чудовище существует и в наши дни. Во время погружения в самый глубокий океанский каньон Тэйлор едва спасся от огромных челюстей доисторического чудовища, способного поднять из воды даже тираннозавра.
Краткое содержание комедийного боевика «Шпион, который меня кинул»: Одри и Морган, лучшие подруги из Лос-Анджелеса, неожиданно оказываются в эпицентре международного заговора, когда бывший Одри заявляется к ней с толпой идущих по следу кровожадных убийц. Удивляясь сами себе, девушки берутся за нелегкое дело спасения мира. Их ждет полная опасностей — и киллеров — шпионская гонка по всей Европе, где на пути им встречается очень подозрительный, но такой обаятельный британский агент…
Краткое содержание фильма ужасов «Зло»: Молодой преподаватель Адам и его жена Лиза ожидают пополнения в семействе. В один миг идиллия счастливой пары рушится. Они сталкиваются с неведомым злом, которое превращает их жизнь в ад. В надежде избавиться от преследующего их ужаса Адам умоляет о помощи парапсихолога Кларка. Приступив работе, Кларк осознает, что зловещая сущность, с которой они столкнулись, намного опаснее, чем он предполагал. И тогда супругам открывается страшная правда об этом кошмаре.
Билеты можно приобрести онлайн и в кассах кинотеатра.
Цена билета: 20 АЗН. VIP 35 АЗН
Дополнительная информация: 012 499 89 88 или 119
Кинотеатр «CinemaPlus»  всегда готов радовать вас самыми лучшими премьерами в истории кино и делать приятные сюрпризы



Кино
9-й Европейский кинофестиваль стартует в Баку

Делегация Европейского союза (EU) в Азербайджан, в сотрудничестве с посольствами стран-членов ЕС, аккредитованных в Азербайджане, посольстве Норвегии, Park Cinema организует 9-й европейский кинофестиваль в Баку. Европейский кинофестиваль пройдет с 10 до 21 октября.

Кинопоказ фильма "Святые моторы"

В пятницу, 7-го сентября в рамках проекта Французского Института «Мое французское кино» художник и кинорежиссер Теймур ДАИМИ представит публике барочную рефлексию Лео Каракса «Корпорация “Святые моторы”» (2012).

Кинопоказ фильма "Красный круг"

31 августа в рамках проекта Французского Института «Мое французское кино» кинорежиссер Теймур Гаджиев представит публике культовый фильм Жан-Пьера Мельвиля «Красный круг» (1970).

YARAT Фильм Клуб

Как вы уже знаете, YARAT Фильм Клуб, помимо насыщений программы показов, предлагает вам участие в дискуссиях, лекциях и мастер-классах известных режиссеров.

Все статьи
"Разговор о выставке” от российского искусствоведа Леонида Бажанова

“Художественные процессы 60-80-х годов в СССР: Разговор о выставке” от российского искусствоведа, историка искусства, куратора, специалиста по современному искусству второй половины ХХ – начала XXI века Леонида Бажанова.

Jazz film days

Приглашаем вас на дни джазовых фильмов с кинокритиком Ульви Мехти.

Показ фильма "Жизнь Джавида"

23 октября в рамках киноклуба YARAT состоится показ фильма Рамиза Гасаноглу "Жизнь Джавида".

В Баку прошел пленэр "Великобритания глазами азербайджанских художников"

14 октября в Ичери шехер, в художественной галерее «Art Tower» прошел пленэр «Великобритания глазами азербайджанских художников».