Фильм "Coldplay: A Head Full of Dreams"- эксклюзивно от Park Cinema с British Council

Баку, 06 ноября 2018 - British Council в партнерстве с Park Cinema рад сообщить о эксклюзивном показе в "Coldplay: A Head Full of Dreams”по всему миру
14 ноября в кинотеатрах по всему миру состоятся эксклюзивные показы документального фильма «Coldplay: A Head Full Of Dreams».  Впервые  Азербайджанские зрители будут иметь возможность смотреть эксклюзивный контент одновременно со всем миром. Эту возможность людям дарит Park Cinema, а именно, фильм будет продемонстрирован в Park Cinema Flame Towers 14 ноября в 19:30 по Бакинскому времени.
«Coldplay: A Head Full Of Dreams» представляет уникальный портрет группы, прошедшей захватывающий путь от скромных парней из колледжа до звезд первой величины. Фильм чередует мощные исполнения таких культовых треков, как «Fix You» и «Viva La Vida», с трогательными мгновениями, в которых раскрываются дружеская глубина и братство музыкантов.
Автором фильма стал Мат Уайткросс, в 2016 году выпустивший картину «Supersonic» о знаменитых Oasis. В 90-х режиссер познакомился с четырьмя парнями в лондонском колледже еще до того, как они сформировали группу Coldplay. Мат Уайткросс присутствовал на всех первых репетициях музыкантов, став их видеографом. Режиссер снял самые знаковые видео группы, включая «Paradise», «A Sky Full Of Stars» и «Adventure Of A Lifetime». В фильме Мат Уайткросс поделился с фанатами ценными записями живых выступлений и закулисных моментов мирового тура «A Head Full Of Dreams», а также эксклюзивными архивными материалами, снятыми за 20 лет существования коллектива.
«Coldplay: A Head Full Of Dreams» — наиболее полное высказывание о важнейшей группе современности. И только 14 ноября у миллионов поклонников Coldplay по миру и в Баку  будет уникальная возможность посмотреть этот фильм на больших экранах.

Билеты по ссылке:
http://parkcinema.az/movies/view/7516/coldplaya-head-full-of-dreams
 

Park Cinema - крупнейшая национальная сеть современных многозальных кинотеатров в Азербайджане. На сегодня в сеть входят несколько кинотеатров, расположенных на торгово-развлекательных центрах Park Bulvar, Metro Park, Zagulba Mall, Flame Towers. Park Cinema обладает единственным в стране форматом IMAX.

British Council — международная британская организация, призванная развивать культурные связи и возможности в сфере образования. Мы строим дружеское взаимопонимание между народом Великобритании и другими странами.  Используя культурные ресурсы Великобритании, мы привносим позитивные изменения в страны, в которых работаем - меняем жизнь путем создания новых возможностей, налаживания связей и укрепления доверия.
Мы работаем в более чем сотне стран по всему миру в сфере искусства и культуры, английского языка, образования и построения гражданского общества. Наша ежегодная аудитория составляет более 20 миллионов реальных зрителей и более 500 миллионов человек в интернет пространстве посредством трансляций и публикаций.
Наша организация была основана в 1934 году и является британской благотворительной общественной организацией, функционирующей на основе королевского патента. Основная часть нашего финансирования обеспечивается посредством реализации проектов и контрактов по преподаванию английского языка и проведению экзаменов, образовательных контрактов и контрактов в области развития, а также посредством партнерства с частным и государственным сектором. Восемнадцать процентов нашего бюджета составляет финансирование со стороны правительства Великобритании.



Кино
«Фаворитка»: Шекспировские страсти двора королевы Анны

В рамках фестиваля британских фильмов британским посольством в кинотеатре Park Cinema Flame Towers была показана костюмированная драма Йоргоса Лантимоса «Фаворитка» о тайнах британского королевского двора времен королевы Анны Стюарт.

Показы венгерских фильмов

С 19 по 21 апреля в Landmark пройдет Hungarian Film Weekend. Все фильмы, которые будут показаны на уикенде, будут демонстрироваться на венгерском языке с английскими субтитрами. 

Программа фильмов Фестиваля "Неделя Франкофонии"

С 30 марта по 15 апреля в Баку будет проходить ежегодный фестиваль "Неделя Франкофонии", объединяющий людей, говорящих на французском языке.

Рецензия на фильм «Власть»

Рецензия от Рустама Гусейнова

Все статьи
14 октября в Ландмарке состоялась пресс-конференция Бакинского Джаз фестиваля

На пресс-конференции были затронуты вопросы открытого концерта у Девичьей башни, начинающего фестиваль, международного конкурса молодых исполнителей "I’m Jazzman", программы кинофильмов в рамках джаз-фестиваля

Трейлер четвертого сезона «Рик и Морти»

На ютьюб-канале Adult Swim появился дебютный трейлер четвертого сезона анимационного сериала «Рик и Морти».

Конкурс джаза для новых звезд

Цель международного конкурса молодых исполнителей 'I am Jazzman' - найти талантливых молодых музыкантов, которые исполняют джаз профессионально и с душой.

Трейлер фильма "Терминатор: Темные судьбы"

Студия Paramount опубликовала новый трейлер фильма "Терминатор: Темные судьбы"