Фильм "Coldplay: A Head Full of Dreams"- эксклюзивно от Park Cinema с British Council

Баку, 06 ноября 2018 - British Council в партнерстве с Park Cinema рад сообщить о эксклюзивном показе в "Coldplay: A Head Full of Dreams”по всему миру
14 ноября в кинотеатрах по всему миру состоятся эксклюзивные показы документального фильма «Coldplay: A Head Full Of Dreams».  Впервые  Азербайджанские зрители будут иметь возможность смотреть эксклюзивный контент одновременно со всем миром. Эту возможность людям дарит Park Cinema, а именно, фильм будет продемонстрирован в Park Cinema Flame Towers 14 ноября в 19:30 по Бакинскому времени.
«Coldplay: A Head Full Of Dreams» представляет уникальный портрет группы, прошедшей захватывающий путь от скромных парней из колледжа до звезд первой величины. Фильм чередует мощные исполнения таких культовых треков, как «Fix You» и «Viva La Vida», с трогательными мгновениями, в которых раскрываются дружеская глубина и братство музыкантов.
Автором фильма стал Мат Уайткросс, в 2016 году выпустивший картину «Supersonic» о знаменитых Oasis. В 90-х режиссер познакомился с четырьмя парнями в лондонском колледже еще до того, как они сформировали группу Coldplay. Мат Уайткросс присутствовал на всех первых репетициях музыкантов, став их видеографом. Режиссер снял самые знаковые видео группы, включая «Paradise», «A Sky Full Of Stars» и «Adventure Of A Lifetime». В фильме Мат Уайткросс поделился с фанатами ценными записями живых выступлений и закулисных моментов мирового тура «A Head Full Of Dreams», а также эксклюзивными архивными материалами, снятыми за 20 лет существования коллектива.
«Coldplay: A Head Full Of Dreams» — наиболее полное высказывание о важнейшей группе современности. И только 14 ноября у миллионов поклонников Coldplay по миру и в Баку  будет уникальная возможность посмотреть этот фильм на больших экранах.

Билеты по ссылке:
http://parkcinema.az/movies/view/7516/coldplaya-head-full-of-dreams
 

Park Cinema - крупнейшая национальная сеть современных многозальных кинотеатров в Азербайджане. На сегодня в сеть входят несколько кинотеатров, расположенных на торгово-развлекательных центрах Park Bulvar, Metro Park, Zagulba Mall, Flame Towers. Park Cinema обладает единственным в стране форматом IMAX.

British Council — международная британская организация, призванная развивать культурные связи и возможности в сфере образования. Мы строим дружеское взаимопонимание между народом Великобритании и другими странами.  Используя культурные ресурсы Великобритании, мы привносим позитивные изменения в страны, в которых работаем - меняем жизнь путем создания новых возможностей, налаживания связей и укрепления доверия.
Мы работаем в более чем сотне стран по всему миру в сфере искусства и культуры, английского языка, образования и построения гражданского общества. Наша ежегодная аудитория составляет более 20 миллионов реальных зрителей и более 500 миллионов человек в интернет пространстве посредством трансляций и публикаций.
Наша организация была основана в 1934 году и является британской благотворительной общественной организацией, функционирующей на основе королевского патента. Основная часть нашего финансирования обеспечивается посредством реализации проектов и контрактов по преподаванию английского языка и проведению экзаменов, образовательных контрактов и контрактов в области развития, а также посредством партнерства с частным и государственным сектором. Восемнадцать процентов нашего бюджета составляет финансирование со стороны правительства Великобритании.



Кино
Показ фильма "Жизнь Джавида"

23 октября в рамках киноклуба YARAT состоится показ фильма Рамиза Гасаноглу "Жизнь Джавида".

Показ фильма "Нуреев: Его сцена- его мир"

В рамках проекта "Театральные постановки на экране" Park Cinema создаёт всем любителям балета возможность насладиться невероятно чувственной картиной "Нуреев: Его сцена - весь мир".

Показ фильма "Доктор Кто: Женщина, которая упала на Землю"

В кинотеатре Park Cinema Flame Towers в двух залах одновременно 7 октября и 8 октября в 21:45 пройдет показ фильма "Доктор Кто: Женщина, которая упала на Землю". Проект осуществляется совместно с BBC, British Council, Сoolconnections и Park Cinema.

9-й Европейский кинофестиваль стартует в Баку

Делегация Европейского союза (EU) в Азербайджан, в сотрудничестве с посольствами стран-членов ЕС, аккредитованных в Азербайджане, посольстве Норвегии, Park Cinema организует 9-й европейский кинофестиваль в Баку. Европейский кинофестиваль пройдет с 10 до 21 октября.

Все статьи
Новогодний вечер в ресторане "Dalga"

Дорогие гости! 15 декабря, в ресторане Dalğa, мы ждём Вас в предновогодний вечер.

Пленэр, посвящённый творчеству известного азербайджанского композитора Узеира Гаджибейли

4 ноября в художественной галерее Art Tower состоялся пленэр, посвящённый творчеству известного азербайджанского композитора Узеира Гаджибейли.

Новый год в JW Marriott Absheron Baku

Отель JW Marriott Absheron Baku приглашает всех отпраздновать Новый год, насладившись высокой кухней отеля, первоклассным обслуживанием и великолепной музыкальной программой. Отель предлагает выбор из 5 ресторанов и баров на ваш вкус

Новый год в SeaBay

Проведите незабываемую новогоднюю ночь в ресторане Seabay. Приобретайте хорошее настроение и дорогие подарки. В этот вечер с 31 декабря на 1 января вас ожидает феерическое шоу и интересная музыкальная программа