Вышел тизер-трейлер фильма «Однажды в Голливуде»

В сети появился тизер-трейлер фильма «Однажды в Голливуде» — очередной многообещающей кинопостановки оскароносного Квентина Тарантино.

Основные события картины происходят в декорациях «фабрики грёз» образца 1969 года на фоне громкого убийства Шэрон Тейт и её друзей членами культа «Семья». Секту возглавлял небезызвестный Чарльз Мэнсон. Эпоха больших перемен на склоне золотого века Голливуда вынуждает известного телеактёра Рика Далтона (Леонардо Дикаприо) и его дублёра Клиффа Бута (Брэд Питт) приспосабливаться к новым условиям в киноиндустрии.

В фильме снимаются Марго Робби, Аль Пачино, Курт Рассел, Тим Рот, Люк Перри, Дакота Фаннинг, Джеймс Марсден, Дэмиэн Льюис, Тимоти Олифант и другие.



Кино
Рецензия на фильм "Частная война"

Рецензия на фильм Частная Война от Рустама Гусейнова

Вышел трейлер финального сезона «Игры престолов»

Посмотрите (эпичный!) трейлер финального сезона «Игры престолов»

Оскар-2019: список победителей премии

В Лос-Анджелесе прошла 91-я церемония вручения премии «Оскар».

«Капернаум»: Маугли среди бандерлогов в каменных джунглях

В кинотеатрах Park Cinema начался показ «Капернаума» - одной из лучших драм последнего года, обладателя приза жюри Каннского кинофестиваля и одного из главных претенденток на Оскар

Все статьи
Baku Food Fest

Будьте готовы к самому яркому празднику еды нашей солнечной столице - пятому, юбилейному сезону Baku Food Fest!

Встреча с Фархадом Халиловым

30 мая в 19:00 в рамках проекта «Глазами художника» в Музее Живописи Азербайджана ХХ-ХХI веков состоится встреча с народным художником Азербайджана, председателем Союза художников Азербайджана Фархадом Халиловым.

Просмотр матчей Лиги Европы

29 мая в Баку за трофей Лиги Европы УЕФА поспорят "Челси" и "Арсенал". 1-го же июня «Ливерпуль» и «Тоттенхэм Хотспур» встретятся на стадионе «Ванда Метрополитано» в Мадриде. Давайте посмотрим эти зрелищные матчи вместе в комфортной атмосфере MASTI BAKU!

Ифтар в Green House Kitchen

С 5 мая, вплоть до окончания священного месяца Рамадан, мы ждем вас каждый вечер, в Green House Kitchen. Вкусное сбалансированное комплексное меню позволит собрать за столом всю семью.