Трейлер фильма "Терминатор: Темные судьбы"

Студия Paramount опубликовала новый трейлер фильма "Терминатор: Темные судьбы", который является прямым продолжением фильма "Терминатор 2: Судный день".

Арнольд Шварценнеггер вернулся к роли Терминатора, а Линда Хэмилтон к роли Сары Коннор. Новичками франшизы стали Маккензи Дэвис, Наталья Рейс, Диего Бонета и Гэбриел Луна.

 


Один из продюсеров и сценаристов - Джеймс Кэмерон, автор первых двух фильмов о Терминаторе. Режиссер картины – Тим Миллер ("Дедпул"). Фильм выйдет на экраны в октябре 2019 года.

 



Кино
Показы венгерских фильмов

С 19 по 21 апреля в Landmark пройдет Hungarian Film Weekend. Все фильмы, которые будут показаны на уикенде, будут демонстрироваться на венгерском языке с английскими субтитрами. 

Программа фильмов Фестиваля "Неделя Франкофонии"

С 30 марта по 15 апреля в Баку будет проходить ежегодный фестиваль "Неделя Франкофонии", объединяющий людей, говорящих на французском языке.

Рецензия на фильм «Власть»

Рецензия от Рустама Гусейнова

Вышел тизер-трейлер фильма «Однажды в Голливуде»

В интернете появился анонс девятого фильма Квентина Тарантино

Все статьи
Выступление звезды венгерского джаза Арона Таласа в Баку

На сцене Baku Jazz Festival 2019 выступил один из лучших джаз пианистов Восточной Европы Арон Талас в составе “Арон Талас Трио”.

20 октября в рамках Baku Jazz Festival прошел воркшоп и мастер-класс известной бельгийской джазовой группы Giuseppe Millaci & Vogue Trio

Мероприятие вызвало большой интерес со стороны азербайджанских молодых музыкантов, которые приняли активное участие в общении с бельгийскими музыкантами.

14 октября в Ландмарке состоялась пресс-конференция Бакинского Джаз фестиваля

На пресс-конференции были затронуты вопросы открытого концерта у Девичьей башни, начинающего фестиваль, международного конкурса молодых исполнителей "I’m Jazzman", программы кинофильмов в рамках джаз-фестиваля

Трейлер четвертого сезона «Рик и Морти»

На ютьюб-канале Adult Swim появился дебютный трейлер четвертого сезона анимационного сериала «Рик и Морти».