Конкурс джаза для новых звезд

  • 04.10.2019
  • 898
  • Музыка

Цель международного конкурса молодых исполнителей 'I am Jazzman' - найти талантливых молодых музыкантов, которые исполняют джаз профессионально и с душой.

Это действующая формула успеха, которая закладывалась для выявления, развития и подготовки, а также дальнейшего сопровождения одаренных юных музыкантов и хорошо показала себя на прошлых фестивалях. Все, что сегодня создается в 'I am Jazzman', имеет большое продолжение и для зрителей, и для конкурсантов. Та концентрация драйва, которая происходит здесь очень важна для того, чтобы дальше делать определенный выбор для дальнейшего будущего джаза.

Конкурс зажигает новые звезды и дает шанс юным талантам показать свои возможности профессионалам джаза и зрителям на большой сцене в ходе Baku Jazz Festival 2019.

Регистрация на конкурс открыта на сайте фестиваля https://www.bakujazzfestival.com/

 



Музыка
Новый хит от Милана

Рокер Милан Мамедов презентовал на своем канале в YouTube новую песню с последнего альбома на слова известного поэта Нусрета Кесеменли.

В Баку открылась выставка "Лабиринт азербайджанского джаза"

15 октября в Rotunda Jazz Club (Landmark) состоялось торжественное открытие оригинальной выставки «Лабиринт азербайджанского джаза» азербайджанской художницы Джамали Рахманлы. Художница оформила экспозицию выставки в очень необычной форме – в виде большого лабиринта. Проходя этот лабиринт, зрители совершали наглядное «путешествие» по истории джаза в Азербайджане.

Baku Jazz Festival: главное музыкальное событие осени

Бакинский международный джаз-фестиваль - это праздник высокой музыки, мастер-классы, джем-сейшны, конкурс молодых исполнителей, арт-выставки, и, конечно, великолепные концерты на различных музыкальных площадках города.

X Международный музыкальный фестиваль, посвященный Узеиру Гаджибейли

18-26 сентября 2018 года состоится X Международный музыкальный фестиваль, посвященный Узеиру Гаджибейли, организованный Фондом Гейдара Алиева и Министерством Культуры Азербайджанской Республики.

Все статьи
14 октября в Ландмарке состоялась пресс-конференция Бакинского Джаз фестиваля

На пресс-конференции были затронуты вопросы открытого концерта у Девичьей башни, начинающего фестиваль, международного конкурса молодых исполнителей "I’m Jazzman", программы кинофильмов в рамках джаз-фестиваля

Трейлер четвертого сезона «Рик и Морти»

На ютьюб-канале Adult Swim появился дебютный трейлер четвертого сезона анимационного сериала «Рик и Морти».

Трейлер фильма "Терминатор: Темные судьбы"

Студия Paramount опубликовала новый трейлер фильма "Терминатор: Темные судьбы"

BAKU JAZZ FESTIVAL

Джазовая музыка - уникальный и неповторимый синтез этнокультур мира. JAZZ – самый демократичный музыкальный стиль и способ творчества.