Новый клип Араза - In The Heart of Paris

  • 22.01.2020
  • 2786

  • Музыка

Известный музыкант и певец Араз на днях презентовал новый клип “In The Heart of Paris”, посвященный своему эмоциональному восприятию этого города.

Клип снят в эстетике фильмов французской «Новой волны» и делает упор на психологический образ запомнившегося города. Клип получился очень личным и весьма экспрессивным, особенно интересно сочетание динамики кадров с тембром вокала певца.

“In The Heart of Paris” как ни странно, была написана не в Париже, но именно на тесных улицах этого старого города обрела свой смысл и звучание. Идея написания песни родилась у Араз после первого посещения Парижа. Описываемый как самый романтический город мира, на самом деле показался мне серым, а его вечно торопящиеся жители одинокими людьми. Величество, роскошь и развлечения тесно граничили с бедностью, унынием и разбитыми мечтами, кои так красиво обещал воплотить в жизнь Париж.

Двуликость этого величественного города, огромная амплитуда между его «светлой» и темной» стороной, блеск и нищета в одном флаконе не может не оставить равнодушным. Оттенки серого в визуальном ряде клипа искусно подчеркивают эти грани, ставя особый акцент на самом городе как об основном творце счастья и несчастья людей, попавших в него.

Эта песня о переживаниях, о людях, так и не нашедших своего счастья на вечном празднике под названием Париж.



Музыка
Лучшие места, где можно послушать джаз в Баку

Являетесь ли вы поклонником джаза или просто хотите весело провести вечер, эти уникальные места подарят вам незабываемые музыкальные впечатления

История рэпа в Азербайджане

История азербайджанской рэп-музыки (обычно называемой Азрэп) берет начало в 20-ом веке, в 1983-ем году, когда Чингиз Мустафаев впервые исполнил песню в жанре рэп "Дюнянки кечди" на азербайджанском языке. Эта песня вошла в историю как первая рэп-песня в Азербайджане.

Linkin Park выпустили ранее не издававшуюся песню Lost

На канале популярной группы Linkin Park появился клип с ранее не издававшейся песней. Песня называется Lost, на вокале можно услышать покойного вокалиста группы Честера Беннингтона.

Все статьи
В Высшей женской лиге АФФА «Баку Джуниорс» победила команду «Аран» из Агджабеди со счетом 52-0.

Клуб «Баку Джуниорс», спонсируемый компанией Tripsome, является одним из клубов, играющих на чемпионство в Высшей женской лиге в этом году.

Tripsome получила первую венчурную инвестицию от Caucasus Ventures

Компания Tripsome приступила к проведению предварительного раунда для инвесторов под руководством Caucasus Ventures в размере 300 000 долларов США.

Студенты УФАЗ приняли участие в полетах, организованных Национальным центром космических исследований Франции.

Омар Нурузаде, Гюляр Исмаилова, Санан Чахаркаме, Араз Шафиев и Эмин Халифаев квалифицировались на этот полет как победители международного космического хакатона «Act in Space».

Baku Piano Festival 2023 завершился атмосферным концертом бразильских виртуозов Hamilton de Holanda Trio

На концерте гвоздем программы стали произведения легендарного бразильского композитора Антониу Жобима. В конце концерта под овации публики стоя музыканты сыграли на бис. Этот вечер стал достойным завершением фестиваля.