Новый клип Араза - In The Heart of Paris

  • 22.01.2020
  • 2133
  • Музыка

Известный музыкант и певец Араз на днях презентовал новый клип “In The Heart of Paris”, посвященный своему эмоциональному восприятию этого города.

Клип снят в эстетике фильмов французской «Новой волны» и делает упор на психологический образ запомнившегося города. Клип получился очень личным и весьма экспрессивным, особенно интересно сочетание динамики кадров с тембром вокала певца.

“In The Heart of Paris” как ни странно, была написана не в Париже, но именно на тесных улицах этого старого города обрела свой смысл и звучание. Идея написания песни родилась у Араз после первого посещения Парижа. Описываемый как самый романтический город мира, на самом деле показался мне серым, а его вечно торопящиеся жители одинокими людьми. Величество, роскошь и развлечения тесно граничили с бедностью, унынием и разбитыми мечтами, кои так красиво обещал воплотить в жизнь Париж.

Двуликость этого величественного города, огромная амплитуда между его «светлой» и темной» стороной, блеск и нищета в одном флаконе не может не оставить равнодушным. Оттенки серого в визуальном ряде клипа искусно подчеркивают эти грани, ставя особый акцент на самом городе как об основном творце счастья и несчастья людей, попавших в него.

Эта песня о переживаниях, о людях, так и не нашедших своего счастья на вечном празднике под названием Париж.



Все статьи
Сериальные хиты доступны в Азербайджане в рамках Russian Film Festival на платформе онлайн-кинотеатра IVI

До 18 июля на базе онлайн-кинотеатра IVI будут проходить недели российского кино – это уже второе мероприятие под брендом Russian Film Festival в Азербайджане в этом году: неделей ранее в Баку прошли офлайн-показы популярных российских фильмов. На IVI у азербайджанских зрителей есть возможность увидеть три ярких сериальных хита со звездами российского кинематографа, а также анимационный образовательный сериал для юных зрителей.