Перезапуск комедии «Один дома» получил дату премьеры

  • 15.08.2021
  • 732
  • Кино

Премьера перезапуска комедии «Один дома» состоится на стриминговом сервисе Disney+ 12 ноября, сообщает Deadline.

Фильм будет называться «Один в милом доме» (Home Sweet Home Alone) и его героем, как и в оригинальной франшизе с Маколеем Калкиным, будет оставшийся дома в одиночестве на Рождество мальчик.

Главного героя, Макса Мерсера, сыграет 12-летний Арчи Йейтс («Кролик Джоджо»). Семья Макса улетает в Японию на праздники, а ему придется остаться одному и противостоять паре грабителей, задумавших украсть у его родителей бесценное украшение.

Первый из пяти фильмов «Один дома» вышел в 1990 году. Картина Криса Коламбуса заработала два «Оскара» и принесла мировую славу исполнителю главной роли — Маколею Калкину.



Кино
Названы фильмы с лучшими сценариями XXI столетия

Гильдия сценаристов Америки выбрала лучшие киносценарии XXI столетия

Новый корейский сериал «Зов ада» обошел «Игру в кальмара»

Новый минисериал из Южной Кореи «Зов ада» сместил с первого места самых популярных сериалов на платформе Netflix «Игру в кальмара».

Состоялась премьера «Соколиного глаза» нового сериала по вселенной Marvel

На Disney+ вышел сериал «Соколиный глаз» — сольный проект про одного из членов «Мстителей». Пока зрителям доступны первые две серии из шести.

Вышел новый трейлер «Человек-Паук: нет пути домой»

Sony Pictures выпустила второй трейлер грядущего блокбастера

Все статьи
Netflix анонсировала второй сезон сериала «Игра в кальмара»

Компания Netflix подтвердила, что сериал «Игра в кальмара» будет продлевается еще на один сезон.

Выбор жилища для отдыха на Каролино-Бугаз на портале Moemore

В 45 километрах от Одессы между Затокой и Грибовкой расположен курорт Каролино-Бугаз. Снять жилище для проживания во время отдыха можно у моря или в расположенном на небольшом удалении от него поселке. На портале moemore.com.ua/karolino-bugaz можно его выбрать из предложений собственников недвижимости в частном секторе, в мини отеле или непосредственно в квартире жилого дома.