Куда поехать отдохнуть в сентябре 2021

  • 27.08.2021
  • 744
  • Интересное

Для большинства людей сентябрь, это месяц, когда отпуска уже позади и время выходить обратно на работу. Но у некоторых обстоятельства складываются так, что отдых выпадает именно на сентябрь. И хотя многим может показаться что лето уже позади и ехать отдыхать куда-то далеко, а уж тем более к морю уже не имеет смысла, это далеко не так.

Есть множество направлений, куда можно а порой даже предпочтительно ехать отдыхать, именно в бархатный сезон - в сентябре.

Так например на пляжах Турции в первый осенний месяц, все еще можно наслаждаться теплым морем. Средняя температура держится примерно на тех же показателях, что и в жаркие летние месяцы и начинает медленно понижаться лишь к концу месяца. О прекрасных условиях для отдыха и сервисе высокого уровня в этой стране, думаем вам рассказывать не стоит, это в Турции доступно круглый год.

Также теплая летняя погода сохраняется в таких странах как Тунис и Египет, смело можете брать с собой плавки и купальники, отправляясь в сентябре в эти страны. В Египте после августа все еще жарко, однако климат становится более мягким и приятным. 

Если по какой то причине средиземное море вас не привлекает, можно поехать на побережье красного моря. Там в этот период тоже довольно тепло и пляжный сезон все еще в самом разгаре. Для отдыха на красном море отлично подойдут Иордания и Израиль.

В Греции в этот период также можно насладится прелестями пляжного отдыха. Также в Греции в сентябре начинается сезон традиционных праздников и фестивалей, так что скучать в этой стране вам точно не придется.

Также недорогой и приятный отдых вас ждет в Черногории. Здесь тоже можно отдохнуть на пляже, посетить множество живописных мест, посмотреть красивые достопримечательности, например замки, которых здесь не мало.

Но что мы все о море. Начало осени - во многих европейских городах - самое подходящее и лучшее время для прогулок, посещения достопримечательностей и экскурсий. Париж, Рим, Лондом, Вена, Берлин, Будапешт, Москва - все эти города прекрасны в сентябре и пешие прогулки по ним в этом месяце - одно удовольствие. 

Для тех, кто хочет посетить Москву и посмотреть ее самые интересные места, рекомендуем индивидуальные экскурсии: https://captour.ru/subjects/individualnye-ekskursii-po-moskve/. Вам подберут индивидуальный маршрут с экскурсоводом, учтут ваши пожелания по времени. Вы сможете заказать обзорную пешеходную экскурсию, тур на автобусе, на машине, и даже полет над Москвой на самолете или вертолете!

Одним словом если вы не успели хорошо отдохнуть летом, а может у вас уже было отпуск, но выпала еще одна возможность, то обязательно воспользуйтесь ею, ведь хороший отдых - залог счастливой и интересной жизни.
 



Интересное
Выбор жилища для отдыха на Каролино-Бугаз на портале Moemore

В 45 километрах от Одессы между Затокой и Грибовкой расположен курорт Каролино-Бугаз. Снять жилище для проживания во время отдыха можно у моря или в расположенном на небольшом удалении от него поселке. На портале moemore.com.ua/karolino-bugaz можно его выбрать из предложений собственников недвижимости в частном секторе, в мини отеле или непосредственно в квартире жилого дома.

Эффективное лечение и первые признаки алкоголизма

Алкоголизм – серьезная и весьма коварная болезнь, вызывающая у человека не только психическую, но и физиологическую зависимость от приема спиртных напитков. Этанол становится крайне необходимым для организма. Если резко прекратить

Новогодний ТОП: где встретить и что подарить на новый год, подборка оригинальных идей

Наступает долгожданная и всеми любимая пора - предновогодние дни!

Все статьи
Сериальные хиты доступны в Азербайджане в рамках Russian Film Festival на платформе онлайн-кинотеатра IVI

До 18 июля на базе онлайн-кинотеатра IVI будут проходить недели российского кино – это уже второе мероприятие под брендом Russian Film Festival в Азербайджане в этом году: неделей ранее в Баку прошли офлайн-показы популярных российских фильмов. На IVI у азербайджанских зрителей есть возможность увидеть три ярких сериальных хита со звездами российского кинематографа, а также анимационный образовательный сериал для юных зрителей.