Сериал Острые Козырьки получил продолжение в виде полнометражного фильма

В январе 2020 года было объвлено, что шестой сезон любимого многими криминального сериала Острые Козырьки станет заключительным. 

В 2023 году стартуют съемки полнометражного фильма, который станет прямым продолжением сериала и завершит историю. По словам создателя сериала и главного режиссера - Стивена Найта, это будет последний фильм по франшизе под его руководством. Однако в будущем зрители могут увидеть различные шоу и спин-оффы, созданные уже другими людьми.

Предлагаем вам посетить фан-сайт по сериалу "Острые козырьки". Здесь собраны все серии для просмотра, описания серий (тексты), кадры, обои по сериалу, шрифты.

Гангстерский сериал Острые козырьки  появился на экранах в 2014-м году. Сериал сразу стал очень популярным у зрителей и с 2014-го года вышло уже шесть сезонов.

Зрительский рейтинг сериала на сайте Rotten Tomatoes составляет 94%. Сериал удостоен множества премий и наград, среди которых - TV Choice Awards, BAFTA Television Craft Awards, National Television Awards.    



Кино
Названы фильмы с лучшими сценариями XXI столетия

Гильдия сценаристов Америки выбрала лучшие киносценарии XXI столетия

Новый корейский сериал «Зов ада» обошел «Игру в кальмара»

Новый минисериал из Южной Кореи «Зов ада» сместил с первого места самых популярных сериалов на платформе Netflix «Игру в кальмара».

Состоялась премьера «Соколиного глаза» нового сериала по вселенной Marvel

На Disney+ вышел сериал «Соколиный глаз» — сольный проект про одного из членов «Мстителей». Пока зрителям доступны первые две серии из шести.

Вышел новый трейлер «Человек-Паук: нет пути домой»

Sony Pictures выпустила второй трейлер грядущего блокбастера

Все статьи
Netflix анонсировала второй сезон сериала «Игра в кальмара»

Компания Netflix подтвердила, что сериал «Игра в кальмара» будет продлевается еще на один сезон.

Выбор жилища для отдыха на Каролино-Бугаз на портале Moemore

В 45 километрах от Одессы между Затокой и Грибовкой расположен курорт Каролино-Бугаз. Снять жилище для проживания во время отдыха можно у моря или в расположенном на небольшом удалении от него поселке. На портале moemore.com.ua/karolino-bugaz можно его выбрать из предложений собственников недвижимости в частном секторе, в мини отеле или непосредственно в квартире жилого дома.