Сериал «Очень странные дела» продлен на пятый сезон

  • 18.02.2022
  • 934
  • Кино

Компания Netflix сообщила о том, что фантастический сериал «Очень странные дела» уже продлен на еще один сезон. Пятый сезон завершит историю героев и станет заключительным для сериала.

Также Netflix опубликовали даты выхода четвертого сезона. Он будет разделен на две части, так как получился довольно масштабным. Первая часть четвертого сезона выйдет на стриминговом сервисе 27 Мая. А вторая появится на платформе 1 Июля.

Также были опубликованы несколько новых промо-постеров для четвертого сезона.

По словам создателей сериала - братьев Дафферов, четвертый сезон станет намного более масштабным. Действие сериала впервые выйдет за пределы маленького городка Хоукинс, в котором преимущественно разворачивались события, первых трех сезонов.

Кто из знакомых и полюбившихся зрителям героев вернется в пятом сезоне, пока не известно.  

Очень Странные Дела, постер 4-го сезона



Кино
Сериальные хиты доступны в Азербайджане в рамках Russian Film Festival на платформе онлайн-кинотеатра IVI

До 18 июля на базе онлайн-кинотеатра IVI будут проходить недели российского кино – это уже второе мероприятие под брендом Russian Film Festival в Азербайджане в этом году: неделей ранее в Баку прошли офлайн-показы популярных российских фильмов. На IVI у азербайджанских зрителей есть возможность увидеть три ярких сериальных хита со звездами российского кинематографа, а также анимационный образовательный сериал для юных зрителей.