Новая песня Тэйлор Свифт

  • 22.03.2022
  • 1514

  • Музыка

22 Марта 32-летняя певица и автор песен объявила о выпуске новой песни под названием "Carolina".

Тейлор написала трек в одиночку и спродюсировала его вместе с давним другом и музыкальным соавтором Аароном Десснером. Эта пара стала сопродюсерами восьмого и девятого студийных альбомов Тейлор, получивших признание критиков, "Folklore" и "Evermore".

Песня прозвучит в предстоящей экранизации романа "Там, где поют раки" (Where the Crawdads Sing) - детективного романа, американской писательницы Делии Оуэнс. Клип на песню можно услышать в новом трейлере к фильму, опубликованном во вторник. В фильме снимется 23-летняя актриса Дэйзи Эдгар-Джонс, а продюсером выступит 46-летняя актриса Риз Уизерспун.

Хотя у песни еще нет официальной даты выхода, Тейлор добавила, что полная версия "Carolina" будет доступна уже очень скоро.

Она написала: "Скоро вы услышите ее полностью, а пока посмотрите трейлер к фильму Craw dads movie, чтобы увидеть клип!".

Певица  также рассказала о своей любви к роману, на котором основан фильм, а также похвалила Дейзи и Риз.

Тейлор добавила: "Where The Crawdads Sing - это книга, в которой я совершенно потерялась, когда читала ее много лет назад. Как только я узнала, что идет работа над фильмом с невероятной Дэйзи Эдгар-Джонс в главной роли и блестящей Риз Уизерспун, я поняла, что хочу быть частью этого с музыкальной стороны".



Музыка
Лучшие места, где можно послушать джаз в Баку

Являетесь ли вы поклонником джаза или просто хотите весело провести вечер, эти уникальные места подарят вам незабываемые музыкальные впечатления

История рэпа в Азербайджане

История азербайджанской рэп-музыки (обычно называемой Азрэп) берет начало в 20-ом веке, в 1983-ем году, когда Чингиз Мустафаев впервые исполнил песню в жанре рэп "Дюнянки кечди" на азербайджанском языке. Эта песня вошла в историю как первая рэп-песня в Азербайджане.

Linkin Park выпустили ранее не издававшуюся песню Lost

На канале популярной группы Linkin Park появился клип с ранее не издававшейся песней. Песня называется Lost, на вокале можно услышать покойного вокалиста группы Честера Беннингтона.

Все статьи
В Высшей женской лиге АФФА «Баку Джуниорс» победила команду «Аран» из Агджабеди со счетом 52-0.

Клуб «Баку Джуниорс», спонсируемый компанией Tripsome, является одним из клубов, играющих на чемпионство в Высшей женской лиге в этом году.

Tripsome получила первую венчурную инвестицию от Caucasus Ventures

Компания Tripsome приступила к проведению предварительного раунда для инвесторов под руководством Caucasus Ventures в размере 300 000 долларов США.

Студенты УФАЗ приняли участие в полетах, организованных Национальным центром космических исследований Франции.

Омар Нурузаде, Гюляр Исмаилова, Санан Чахаркаме, Араз Шафиев и Эмин Халифаев квалифицировались на этот полет как победители международного космического хакатона «Act in Space».

Baku Piano Festival 2023 завершился атмосферным концертом бразильских виртуозов Hamilton de Holanda Trio

На концерте гвоздем программы стали произведения легендарного бразильского композитора Антониу Жобима. В конце концерта под овации публики стоя музыканты сыграли на бис. Этот вечер стал достойным завершением фестиваля.