Топ 6 интересных Anti Cinema в Баку

  • 22.04.2023
  • 10828

  • Кино

Anti Cinema является таким кинотеатром, который позволяет зрителям насладиться кино в особой атмосфере и создает необычную обстановку, которую невозможно испытать в привычных кинотеатрах. Это может быть замечательным вариантом для свиданий, семейного отдыха или вечеринок. Anti Cinema набирает популярность по всему миру. Они стали настоящей заменой традиционным кинотеатрам.

1. SkyCinema

Прямой способ расслабиться, просматривая фильмы на большом экране в полной непринужденной обстановке в машине с близкими, - это SkyCinema. Специальный FM-передатчик позволяет создавать такую свободу для гостей. На территории будут располагаться фуд-корт и кафе. Разнообразие вариантов, доступных в меню закусок, станет долгожданным дополнением к вашему отдыху.
В SkyCinema вы можете смотреть уникальные и избранные работы в любом жанре кинематографа на открытом воздухе у моря на своем личном автомобиле.
Проект SkyCinema, вызвавший большой интерес, с 6-ого мая также будет работать в центре города, в “Su İdmanı Sarayı” на новом бульваре. 
Желающие смотреть фильм на свежем воздухе могут воспользоваться пуфами на лужайке.

 

2. Chill Out Party

В Chill Out Party вас ждет кинотеатр под открытым небом и незабываемый вечер живой музыки! Живые выступления в сопровождении саксофона и гитары у костра после фильма добавят красок ночи. Стоимость билета составляет 20 AZN и включает в себя доступ на территорию, фильм, пуфы для сидения, живую музыку, попкорн и колу (по 1 на участника), маршмеллоу на костре. Chill Out Party длится с 19:00 до  23:00.

 

3. CINEMOOD BAKU

Любимое кино, приятная атмосфера, неоновые огоньки и незабываемые впечатления - все это в “CINEMOOD BAKU”!  Вы будете в восторге от кинотеатра под открытым небом на террасе, креативного дизайна и улыбчивого персонала. Вас ждут вечеринки после кино каждый день! Цена за одного человека составляет 10 AZN. Студенты могут получить билет всего лишь за 7 AZN. Перед приходом резервация обязательна.

 

4. Fulldome Cinema

Кинотеатр представляет собой полусферический купольный кинотеатр, оборудованный техникой последнего поколения, где можно смотреть изображения звезд, планет и других небесных тел во Вселенной посредством образовательных и развлекательных шоу в области астрономии и смежных областях как космонавтика. Стоимость билета для детей составляет 3 AZN, а для родителей - 5 AZN. Шоу длится 30 минут.


 

5. ATRIUM antikinoklub

ATRIUM antikinoklub — кинотеатр, в котором демонстрируются артхаусные фильмы со всего мира.
Кинотеатр имеет уютную атмосферу. В интерьере театра использованы старинные и антикварные элементы декора, создающие неповторимую ностальгическую атмосферу.
ATRIUM antikinoklub предлагает широкий ассортимент фильмов, включая документальные фильмы, драмы, комедии и экспериментальные фильмы. Более того, в кинотеатре проходят кинофестивали, специальные мероприятия и дискуссии с кинематографистами и экспертами отрасли.
На территории кинотеатра есть кафе, где можно заказать закуски и напитки. Театр открыт каждый день, кроме понедельника, время показов зависит от расписания фильмов.




6. 5 doors Anti Cinema
В 5 doors Anti Cinema вам точно не придётся скучать. Здесь вас ждут приятная обстановка и дружелюбный персонал. Лёжа на удобных диванах вы можете насладиться хорошим фильмом Netflix. В особые дни можно воспользоваться услугами декорирования зала. У вас есть возможность приносить еду с собой в дополнение к безлимитому чаю, кофе и десертам.
Цена:
16 AZN за каждый час (до восьми человек)



Все статьи
В Высшей женской лиге АФФА «Баку Джуниорс» победила команду «Аран» из Агджабеди со счетом 52-0.

Клуб «Баку Джуниорс», спонсируемый компанией Tripsome, является одним из клубов, играющих на чемпионство в Высшей женской лиге в этом году.

Tripsome получила первую венчурную инвестицию от Caucasus Ventures

Компания Tripsome приступила к проведению предварительного раунда для инвесторов под руководством Caucasus Ventures в размере 300 000 долларов США.

Студенты УФАЗ приняли участие в полетах, организованных Национальным центром космических исследований Франции.

Омар Нурузаде, Гюляр Исмаилова, Санан Чахаркаме, Араз Шафиев и Эмин Халифаев квалифицировались на этот полет как победители международного космического хакатона «Act in Space».

Baku Piano Festival 2023 завершился атмосферным концертом бразильских виртуозов Hamilton de Holanda Trio

На концерте гвоздем программы стали произведения легендарного бразильского композитора Антониу Жобима. В конце концерта под овации публики стоя музыканты сыграли на бис. Этот вечер стал достойным завершением фестиваля.