Лучшие пабы Баку по рейтингу Google

  • 27.04.2023
  • 17528

  • Еда

Пабы представляют собой тип заведения, который предлагает особую атмосферу, и многие из них включают в себя традиционную мебель, такую ​​как деревянные панели, камины и привлекательные места для сидения. Они часто предлагают разнообразные алкогольные и безалкогольные напитки, пабную еду и классические блюда. Помимо проведения мероприятий, таких как живая музыка, вечера викторин и просмотр спортивных фильмов, многие пабы также являются популярными местами сбора как местных жителей, так и гостей.

 

Paulaner Bräuhaus Baku

Рейтинг: 4.5
Paulaner Bräuhaus — единственный немецкий ресторан и небольшая пивоварня в Баку, где вы можете насладиться баварскими традициями и мюнхенским стилем жизни с брендом Paulaner.
С того момента, как вы приедете в Paulaner Bräuhaus Baku, вы погрузитесь в атмосферу Мюнхена! Восхитительный немецкий интерьер подарит вам особый уют. В Paulaner Baku вы можете послушать замечательную музыку или насладиться захватывающими футбольными матчами вместе с семьей, друзьями.

При производстве пива используются ингредиенты высшего качества, и это качество делает процесс произведением искусства.

Каждую неделю вы можете наслаждаться пивом сколько угодно, заплатив всего 20 AZN за одного человека! Вкусные закуски добавят пикантности вкусу вашего пива.


 

BeerBaşa

Рейтинг: 4.4
В BeerBaşa несомненно самое свежее и вкусное пиво в Баку. Пиво здесь варится прямо на глазах у гостей. В расположенной в центре ресторана пивоварне производится три вида пива: светлое, тёмное и специальное, каждое из которых тут же подается на стол.
В меню, помимо пива, есть большое количество холодных и горячих закусок на любой вкус, которые постоянно обновляются, а по праздникам добавляются специальные разновидности пива. Фаворитами пивного меню являются попкорн из креветок, куриные кусочки карааге, такос и др. В декоре бетон и холодный свет гормонируют со стеклом и деревом, а на стене располагается декорация из корешков больших книг. BeerBaşa остаётся бесподобным местом, которое выводит на новый уровень пивную культуру.

 

High ball

Рейтинг: 4.5
Если вы планируете выпить с друзьями за богатым столом и посмотреть футбол на большом экране, Highball — это заведение, которое вы ищете!
Для вас тут есть элегантная лаунч-зона с приглушенным светом и спокойными тонами. Наслаждайтесь настоящим отдыхом и качественным сервисом! Аппетитное меню поможет насытиться и надолго останется в вашей памяти.
Highball, незаменимое место для проведения ваших особых дней предлагает банкетный зал и кабинеты, чтобы сделать ваши особые моменты незабываемыми.
Насладитесь моментом, отправившись в Highball!

 

Pivnaya apteka

Рейтинг: 4.2

Интерьер, концепция, еда, одним словом, Пивная Аптека это неповторимое место со всеми нюансами. Присоединяйтесь, чтобы не упустить захватывающие моменты матчей.

Вы также можете прийти в Пивную Аптеку на бизнес-ланч. С понедельника по пятницу, с 12:00 до 15:00, тут подаются невероятно вкусные блюда по очень привлекательным ценам. Превратите свой обеденный перерыв в праздник! Забегая в Пивную Аптеку на обед, вы обязательно останетесь на ужин! Здесь вы найдете не только вкусную еду, но и уютную атмосферу, которая заставит остаться на пару бокалов пива.

Интерьер ресторана настолько оригинальный, привлекательный и красочный, что впечатляет не только взрослых, но и детей. В Пивной Аптеке самые яркие и красочные лимонады, которые вы встречали.


 

Паб William Shakespeare

Рейтинг: 4.4

Паб William Shakespeare — идеальное место для встречи с друзьями, романтического ужина или празднования. Ресторан выполнен в лучших традициях классических пабов.

Мягкие диваны, изобилие деревянных поверхностей, мягкое приглушенное освещение – все это создает неповторимую атмосферу уюта и гостеприимства. Тут также есть бильярдный стол, который идеально подходит для того, чтобы собраться с друзьями и хорошо провести время.

 

London Pub & Grill

Рейтинг: 4.1

Разнообразие блюд, холодные напитки, позитивная атмосфера, широкоэкранный телевизор и максимум развлечений – все это в London Pub & Grill!
London Pub & Grill приглашает вас хорошо провести время! Вкусные закуски, приятный интерьер и настоящая футбольная атмосфера. Здесь вы забудете все заботы! Превратите каждое мгновение, проведенное с близкими в этом прекрасном ресторане, в незабываемое воспоминание.





Finnegans

Рейтинг: 4.2
Футбол — это коллективная игра, и его любят смотреть коллективно. Добавьте волнения к своему азарту в Finnegans!

Здесь вечеринки проходят в зажигательной атмосфере. Танцы под популярные треки DJ – я, игры, новые знакомства. Одним словом, Finnegans - это заведение для отличной тусовки в кругу семьи и друзей!





Pushkin pub

Рейтинг: 4.6
Pushkin pub - правильный выбор для знакомства с разными вкусами.
Хотите вкусно поесть и повеселиться с друзьями? Не лишайте себя вкусных закусок и пива от Pushkin pub. Этот место создает все условия для комфортного отдыха.
Когда вам нужна спокойная и непринужденная обстановка, вспомните о Pushkin pub.




Еда
Топ 8 pet-friendly кафе и ресторанов в Баку

В следующих местах допускается вход с четвероногими друзьями

10 знаменитых ресторанов, где можно поесть рыбу

Рыбные блюда предпочитают в следующих местах

Christmas Brunch at Hyatt Regency Baku

Нет ничего лучше, чем наполнят свою тарелку праздничными лакомствами во время нашего бранча.

Новогодние предложения от ресторанов Баку 2020

Рестораны Баку на новый год 2020, Новогодняя ночь в Баку - рестораны, клубы, отели

Все статьи
В Высшей женской лиге АФФА «Баку Джуниорс» победила команду «Аран» из Агджабеди со счетом 52-0.

Клуб «Баку Джуниорс», спонсируемый компанией Tripsome, является одним из клубов, играющих на чемпионство в Высшей женской лиге в этом году.

Tripsome получила первую венчурную инвестицию от Caucasus Ventures

Компания Tripsome приступила к проведению предварительного раунда для инвесторов под руководством Caucasus Ventures в размере 300 000 долларов США.

Студенты УФАЗ приняли участие в полетах, организованных Национальным центром космических исследований Франции.

Омар Нурузаде, Гюляр Исмаилова, Санан Чахаркаме, Араз Шафиев и Эмин Халифаев квалифицировались на этот полет как победители международного космического хакатона «Act in Space».

Baku Piano Festival 2023 завершился атмосферным концертом бразильских виртуозов Hamilton de Holanda Trio

На концерте гвоздем программы стали произведения легендарного бразильского композитора Антониу Жобима. В конце концерта под овации публики стоя музыканты сыграли на бис. Этот вечер стал достойным завершением фестиваля.