Коворкинг центры в Баку

  • 02.07.2023
  • 18284

  • Город

Коворкинг — это модель общего рабочего пространства, в которой разные люди или компании работают в общей среде, а не в традиционных изолированных офисах, что дает им общее открытое пространство, способствующее сотрудничеству, обмену идеями и сообществу. Вот наш список лучших коворкингов в Баку.

1) CitySpace

Если вы ищете совершенно особенное место для организации мероприятий и работы, то CitySpace Coworking - это именно то место, которое вам нужно. Здесь есть высокоскоростной Интернет, проекторы, тихая и комфортная обстановка. Необычный и креативный дизайн помещения произведет неповторимое впечатление на клиентов, которые ищут новый источник вдохновения. Забронировать центр CitySpace Coworking можно онлайн на сайте tripsome.az.

Адрес: Luxen Plaza, пр. Хатаи. 34 (1 корпус, 14 этаж)

Официальная страница коворкинг-центра CitySpace в Instagram: https://www.instagram.com/cityspace.az/

Подробнее: https://tripsome.az/ru/categories/space-&-venues

2) Uwork

Предлагая прекрасную атмосферу для работы, эстетичное место, чистоту и качественный кофе, Uwork выгодно отличается от других коворкингов в Баку. Если вам нужно рабочее место на час, день, месяц или более, Uwork предлагает варианты аренды в соответствии с вашими требованиями. Он расположен в ключевом месте, недалеко от деловых и центральных районов городов. Это дает легкий доступ к качественной инфраструктуре, рабочие места оснащены современным оборудованием, включая высокоскоростной доступ в Интернет, хорошо оборудованные конференц-залы, зоны отдыха, службы приема и административной поддержки. Это позволяет профессионалам сосредоточиться на своей работе, наслаждаясь профессиональной рабочей средой. Во время перерыва вы можете прогуляться по Старому городу и насладиться видами Баку с красивой террасы. Работа там дает возможность встретиться и пообщаться с другими профессионалами и предпринимателями через их обширную глобальную сеть. Это облегчает создание сетей, потенциальное сотрудничество и обмен идеями. Они также предлагают ряд дополнительных услуг, таких как услуги секретаря, переадресация почты, услуги управления вызовами и многие другие. Эти услуги предоставляют компаниям дополнительную поддержку в их повседневной деятельности.

Адрес: Ичеришехер, 50 Каср донге 1


 

3) New Zeon
 

New Zeon Coworking — это современная рабочая среда, которая предлагает ряд уникальных преимуществ для профессионалов и предпринимателей.

Гибкое рабочее пространство: выберите свободный стол или стационарное рабочее пространство. Вы можете настроить рабочее место в соответствии с вашими потребностями и предпочтениями.

Нетворкинг: в коворкинге вас будут окружать профессионалы и предприниматели в области ИТ и цифровых технологий. Это отличная возможность обменяться идеями, получить обратную связь и найти новые возможности для сотрудничества.

Вдохновляющая атмосфера: коворкинг New Zeon украшен картинами азербайджанского художника Гусейна Хагверди, в холлах много зеленых уголков, есть выход на балкон с видом на зеленые кроны деревьев и озеро Беюк-Шор.

Удобства и услуги: доступ к высокоскоростному Интернету, принтерам, конференц-залам, кофейне с напитками, бутербродами и десертами, а также участие в мероприятиях New Zeon.

Коворкинг New Zeon — это не только место для работы, но и среда, способствующая профессиональному и личностному развитию. Это дает возможность сочетать гибкость, совместную работу, вдохновение и удобство, делая работу более эффективной и приятной.

Адрес: проспект Гейдара Алиева 205


 

4) Regus Azerbaijan


Regus — глобальный поставщик гибких рабочих мест и решений для общего офиса. Он хорошо зарекомендовал себя в индустрии коворкингов и предлагает рабочие места во многих странах мира. Они предоставляют современную инфраструктуру и профессиональные услуги для малого и среднего бизнеса, а также крупных корпораций. Кроме того, доступны два типа коворкинга. Либо выделенные рабочие столы, либо «горячие» рабочие столы. Аренда выделенных столов означает общий офис, вы и ваша команда будете сидеть в одном и том же месте каждый день; тогда как «горячий» стол дает вам свободу работать в другом месте каждый день и платить только за время и пространство, которые вы используете. Аренда выделенного коворкинга стоит около 330 манатов в месяц. Цены основаны на 24-месячном контракте, хотя фактическая цена может варьироваться в зависимости от количества человек, условий соглашения и доступности. Минимальный срок аренды при использовании наших коворкингов не ограничен.

Адреса: Бизнес-центр BWC / ASK Plaza


 

5) Wspace


Wspace довольно маленький, но гостеприимный и профессиональный. Wspace представляет концепцию бизнес-кафе. В последние годы он становится все более популярным. Бизнес-кафе — это пространство, предлагающее уникальное сочетание кофе, бизнес-услуг и гибкой рабочей среды. Wspace предлагает предпринимателям, фрилансерам и малым предприятиям место работы, проведения встреч и развития своей профессиональной сети. С особым акцентом на кулинарную оценку доступны всевозможные напитки, выпечка и полезные блюда. Вы можете арендовать конференц-залы, вместимостью до 40 человек. Помещения могут быть использованы для проведения любых мероприятий, семинаров или тренингов, обеспечены техническим оборудованием и кейтерингом. В верхней части здания есть великолепная зеленая терраса, идеальное место для отдыха во время перерывов. Преимущества использования бизнес-кафе для работы или развития вашего бизнеса многочисленны. Он предлагает профессиональную среду без ограничений традиционного офиса, а также стимулирующую атмосферу в присутствии других профессионалов.

 

Адрес : улица Самеда Вургуна 34


 

6) Unipoint Coffee & Coworking

Unipoint Coffee & Coworking предлагает спокойную и комфортную рабочую среду с просторными столами и стульями, высокоскоростным доступом в Интернет и неограниченным доступом к типографии, что делает его идеальным местом для целенаправленной работы. В центре также есть звуконепроницаемые кабины для личных бесед, интервью и деловых встреч, обеспечивающие конфиденциальность и функциональное рабочее пространство вплоть до мельчайших деталей.

Адрес: улица Кёроглу Рагимова, 17


 

7) Lotfi Zadeh Technology Center

Технологический центр Lotfi Zadeh предлагает благоприятную обстановку для концентрации и решения проблем, а также внушительную коллекцию книг для тех, кто любит читать. Благодаря круглосуточному доступу к рабочим станциям, высокоскоростному Интернету, неограниченному количеству чая/кофе и удобным принтерам участники могут работать эффективно. Центр также предлагает запираемые ящики для хранения, ежедневную уборку и доступ к конференц-залам, что позволяет людям максимизировать свой рабочий опыт.

Адрес: Caspian Plaza, Demirchi Tower



Все статьи
В Высшей женской лиге АФФА «Баку Джуниорс» победила команду «Аран» из Агджабеди со счетом 52-0.

Клуб «Баку Джуниорс», спонсируемый компанией Tripsome, является одним из клубов, играющих на чемпионство в Высшей женской лиге в этом году.

Tripsome получила первую венчурную инвестицию от Caucasus Ventures

Компания Tripsome приступила к проведению предварительного раунда для инвесторов под руководством Caucasus Ventures в размере 300 000 долларов США.

Студенты УФАЗ приняли участие в полетах, организованных Национальным центром космических исследований Франции.

Омар Нурузаде, Гюляр Исмаилова, Санан Чахаркаме, Араз Шафиев и Эмин Халифаев квалифицировались на этот полет как победители международного космического хакатона «Act in Space».

Baku Piano Festival 2023 завершился атмосферным концертом бразильских виртуозов Hamilton de Holanda Trio

На концерте гвоздем программы стали произведения легендарного бразильского композитора Антониу Жобима. В конце концерта под овации публики стоя музыканты сыграли на бис. Этот вечер стал достойным завершением фестиваля.