Места, где можно попробовать блюда грузинской кухни в Баку

  • 29.05.2023
  • 25937

  • Еда

Грузинская кухня известна своим уникальным вкусом и разнообразием блюд. Но вы еще не пробовали блюда этой богатой кухни? Тогда знайте, что в Баку есть грузинские рестораны для тех, кто хочет попробовать разные блюда грузинской кухни. В этих ресторанах вы сможете насладиться не только едой, но и интерьером помещений.

Bukhari

Bukhari – грузинский ресторан, который приглашает вас в незабываемое путешествие в мир грузинской кухни, где царят разнообразные вкусные блюда и напитки. Каждый уголок ресторана, отличающегося элегантным интерьером, оформлен с изысканным вкусом. Каждая минута, проведенная здесь, останется незабываемым моментом в вашей жизни.

Меню ресторана Bukhari включает грузинский салат тбилисури, традиционное грузинское блюдо кучмачи, суп харчо, рассольный грузинский сыр сулугуни, различные виды соусов, мучные блюда (хинкали, эларджи, лобьяни, гвезели) и другие вкусные блюда грузинской кухни. Кроме того, здесь готовят салат «Bukhari». Помимо еды, здесь вам также понравится интерьер ресторана.

Контактный номер: (+994) 55 218 06 56
Адрес: Абдулла Шаиг 214

Мзиури

Ресторан Мзиури один из лучших вариантов для тех, кто хочет попробовать лучшие блюда грузинской кухни. Атмосфера здесь подарит вам истинное удовольствие от отдыха с друзьями. Красивое место, вкусная еда, качественное обслуживание – в ресторане Мзиури есть все необходимое для тех, кто хочет хорошо провести время. Вне зависимости от дня недели ресторан готов радовать и развлекать своих гостей каждый день. Еда ресторана покорит ваше сердце и принесет в вашу жизнь новые приятные ощущения. Если у вас намечается важное событие, то знайте, что здесь также можно устраивать памятные банкеты.

Контактный телефон: (+994) 51 411 19 00
Адрес: улица Гасан бека Зардаби 593/72

Марани

Марани грузинский ресторан, расположенный в Баку, с теплой и уютной атмосферой. Атмосфера здесь собирает вместе близких людей и дает им возможность комфортно провести время в приятном месте. Ресторан Марани предлагает гостям грузинские супы (харчо, лобио, чакапули и др.), грузинский салат, тбилисури, табадури и другие вкусные блюда грузинской кухни. Кроме того, здесь можно попробовать и грузинские лимонады. Следует отметить, что вкус у этих лимонадов совершенно другой. Так что спешите бронировать столики ресторана Марани, чтобы отведать разные блюда вместе с друзьями.

Контактный телефон: (+994) 55 979 39 10
Адрес: Ул. У. Гаджибекова, 26

Руставели

Руставели один из лучших грузинских ресторанов в Баку. Так, помимо грузинской кухни, здесь есть еще кинотеатр и караоке-залы. Ресторан Руставели предлагает вкусные и сытные сеты, и одним из них является грузинский сет. В сет входят грузинские хангали, шешамади, мегрули и другие вкусные грузинские блюда, которые являются самыми вкусными блюдами грузинской кухни, а также лимонад. Поскольку сеты здесь доступны по цене и довольно сытны, их часто заказывают гости ресторана.

Кроме того, отметим, что кабинеты ресторана Руставели являются бездепозитными, а также имеется VIP-кабинет на 20 человек. Вы также можете насладиться живой музыкой в ​​ресторане.

Контактный телефон: (+994) 99 777 90 90
Адрес: Нариман Нариманов, улица Фаига Юсифова 2

Nani Georgian House

Nani Georgian House, расположенный на 2-м этаже торгового центра Megafun, является одним из лучших мест, где можно попробовать грузинскую кухню в Баку. Если вы интересуетесь грузинской кухней, вы, вероятно, слышали о традиционной грузинской сладости чурчхела. Но пробовали ли вы его? Знайте, что чурчхела, один из знаменитых десертов грузинской кухни, готовится в Nani Georgian House и подается гостям на высоком уровне. Кроме того, здесь можно отведать грузинское национальное блюдо оджахури, грузинский салат, сыр имерули и другие грузинские блюда.

Следует отметить, что перед приездом в Nani Georgian House желательно забронировать столик. Живая музыка и отличная атмосфера ждут вас здесь каждый день.

Контактный телефон: (+994) 50 881 00 00
Адрес: Торговый центр Megafun, 2-й этаж



Еда
Лучшие пабы Баку по рейтингу Google

Посетители высоко оценивают эти пабы за их особую атмосферу, большое разнообразие блюд и напитков и превосходное обслуживание.

10 знаменитых ресторанов, где можно поесть рыбу

Рыбные блюда предпочитают в следующих местах

Christmas Brunch at Hyatt Regency Baku

Нет ничего лучше, чем наполнят свою тарелку праздничными лакомствами во время нашего бранча.

Новогодние предложения от ресторанов Баку 2020

Рестораны Баку на новый год 2020, Новогодняя ночь в Баку - рестораны, клубы, отели

Все статьи
В Высшей женской лиге АФФА «Баку Джуниорс» победила команду «Аран» из Агджабеди со счетом 52-0.

Клуб «Баку Джуниорс», спонсируемый компанией Tripsome, является одним из клубов, играющих на чемпионство в Высшей женской лиге в этом году.

Tripsome получила первую венчурную инвестицию от Caucasus Ventures

Компания Tripsome приступила к проведению предварительного раунда для инвесторов под руководством Caucasus Ventures в размере 300 000 долларов США.

Студенты УФАЗ приняли участие в полетах, организованных Национальным центром космических исследований Франции.

Омар Нурузаде, Гюляр Исмаилова, Санан Чахаркаме, Араз Шафиев и Эмин Халифаев квалифицировались на этот полет как победители международного космического хакатона «Act in Space».

Baku Piano Festival 2023 завершился атмосферным концертом бразильских виртуозов Hamilton de Holanda Trio

На концерте гвоздем программы стали произведения легендарного бразильского композитора Антониу Жобима. В конце концерта под овации публики стоя музыканты сыграли на бис. Этот вечер стал достойным завершением фестиваля.