28 Mall

28 Mall- грандиозный торговый центр центре Баку, на пересечении улиц Бейбутова и Физули, находящийся вблизи Центральной Железнодорожного вокзала и станции метро 28 Мая. Проект торгового центра Маll 28 изначально был обдуман избранной командой профессиональных дизайнеров торговых центров, а работы по внутренней отделке предусмотрено осуществлять по ведущей международной архитектурной практике Broadway Malyan. Фасады украшены в соответствии с архитектурой других известных зданий, находящихся поблизости согласно классическим стандартам. Самый большой торговый центр в Баку - Mall 28 - позволяет сдать участок с площадью более 23000 м2. Здесь расположено множество магазинов и бутиков ведущих европейских и американских брендов, Food Court (специальный отдел, отведенный в торговых центрах для еды) и ресторанов с видом на площадь Джафара Джаббарлы, кинотеатр на 1200 мест и мест для развлечения детей. В торговом центре Маll 28 смешанная продажа в основном будет сконцентрирована по подходящей моде "high street".


Адрес: Пр-т Азадлыг
Телефон: (+994 12) 404-82-20
Время работы: 10:00-22:00
Особенности: Летняя терраса , Детские развлечения , Парковка , Кинотеатр
Расположение на карте



Выступление звезды венгерского джаза Арона Таласа в Баку

На сцене Baku Jazz Festival 2019 выступил один из лучших джаз пианистов Восточной Европы Арон Талас в составе “Арон Талас Трио”.

20 октября в рамках Baku Jazz Festival прошел воркшоп и мастер-класс известной бельгийской джазовой группы Giuseppe Millaci & Vogue Trio

Мероприятие вызвало большой интерес со стороны азербайджанских молодых музыкантов, которые приняли активное участие в общении с бельгийскими музыкантами.

14 октября в Ландмарке состоялась пресс-конференция Бакинского Джаз фестиваля

На пресс-конференции были затронуты вопросы открытого концерта у Девичьей башни, начинающего фестиваль, международного конкурса молодых исполнителей "I’m Jazzman", программы кинофильмов в рамках джаз-фестиваля

Конкурс джаза для новых звезд

Цель международного конкурса молодых исполнителей 'I am Jazzman' - найти талантливых молодых музыкантов, которые исполняют джаз профессионально и с душой.

BAKU JAZZ FESTIVAL

Джазовая музыка - уникальный и неповторимый синтез этнокультур мира. JAZZ – самый демократичный музыкальный стиль и способ творчества.

Список объектов в этом центре