28 Mall

28 Mall- грандиозный торговый центр центре Баку, на пересечении улиц Бейбутова и Физули, находящийся вблизи Центральной Железнодорожного вокзала и станции метро 28 Мая. Проект торгового центра Маll 28 изначально был обдуман избранной командой профессиональных дизайнеров торговых центров, а работы по внутренней отделке предусмотрено осуществлять по ведущей международной архитектурной практике Broadway Malyan. Фасады украшены в соответствии с архитектурой других известных зданий, находящихся поблизости согласно классическим стандартам. Самый большой торговый центр в Баку - Mall 28 - позволяет сдать участок с площадью более 23000 м2. Здесь расположено множество магазинов и бутиков ведущих европейских и американских брендов, Food Court (специальный отдел, отведенный в торговых центрах для еды) и ресторанов с видом на площадь Джафара Джаббарлы, кинотеатр на 1200 мест и мест для развлечения детей. В торговом центре Маll 28 смешанная продажа в основном будет сконцентрирована по подходящей моде "high street".


Адрес: Пр-т Азадлыг
Телефон: (+994 12) 404-82-20
Время работы: 10:00-22:00
Особенности: Летняя терраса , Детские развлечения , Парковка , Кинотеатр
Расположение на карте



BAKU JAZZ FESTIVAL

Джазовая музыка - уникальный и неповторимый синтез этнокультур мира. JAZZ – самый демократичный музыкальный стиль и способ творчества.

«Однажды в… Голливуде» Тарантино

Премьера одного из самых ожидаемых фильмов года в Cinema Plus оставила двоякое впечатление.

Песчаные волны Рустама Гусейнова

18 июля в 19:00 в галерее искусств Эмина Гахраманова открылась фотовыставка «Песчаные волны» Рустама Гусейнова

Выставка Назима Шаха "Mənfi 13"

13 июня 2019 года в 19:00 в галерее современного искусства "Emin Qahramanov art gallery" состоялось открытие выставки персональной выставки художника Назима Шаха "Mənfi 13".

Baku Food Fest

Будьте готовы к самому яркому празднику еды нашей солнечной столице - пятому, юбилейному сезону Baku Food Fest!

Список объектов в этом центре