Афиша Театр Спектакль "Ничья земля"
Спектакль "Ничья земля"

Театр кукол Merlin Puppet Theatre был основан в Афинах в 1995 г. Димитрисом Стаму и Деми Папада. Вначале они делали маски и куклы для других коллективов, а со временем начали создавать собственные представления. В их послужном списке выступления на фестивалях, выставках и воркшопах в более тридцати странах по всему миру. Спектакли семейного дуэта, в настоящее время проживающего в Германии, это комбинация разной кукольной техники: марионеток, настольных кукол, предметов, оптических эффектов и театра теней.

Ничья земля / Noone's Land 

Сила воображения против скучной реальности — эта история рассказана глазами пугала, одинокого существа, навечно привязанного к одному месту, без видимых шансов хоть как-то изменить свою судьбу. Но даже в этой ситуации у главного героя остается выбор, и тогда он решает сделать этот мир лучше. Noone's Land — ода свободе, рассказанная без единого слова исключительно визуальными средствами и оптическими приемами. Спектакль рассчитан для всей семьи.

Режиссер: Димитрис Стаму
Жанр: кукольный спектакль

Дата: 09/11/2018, пятница
Время: 12:00

Место проведения: Азербайджанский государственный театр кукол

Язык: без слов

Длительность: 45 минут (без антракта)

Возрастной ценз: 4+




Театр



Baku Food Fest

Будьте готовы к самому яркому празднику еды нашей солнечной столице - пятому, юбилейному сезону Baku Food Fest!

British Film Spring 2019

C 17 по 24 мая в Баку пройдет пятый Фестиваль британских фильмов, организованный British Council Baku в сотрудничестве с Посольством Великобритании в Азербайджане и сетью кинотеатров Park Cinema. 

В Шеки пройдет Международный симпозиум по керамике

С 20 мая по 2 июня 2019 года в уникальном и единственном в своем роде в Азербайджане и среди стран Закавказья Шекинском центре керамики и прикладного искусства ABAD пройдет Международный симпозиум по керамике «От природы к истории»

Как прошел концерт Дениса Мацуева во Дворце Гейдара Алиева

Во Дворце Гейдара Алиева выступил всемирно известный пианист-виртуоз Денис Мацуев

Вечеринки Baku City Sounds пройдут в новом формате

Операционная компания Baku City Circuit (BCC) при поддержке национальных компаний - Azerbaijan Airlines и Silk Way Group - представляет новый формат официальных вечеринок с участием топовых музыкантов, которые пройдут в рамках Гран При Азербайджана Формулы 1.