Афиша Театр Спектакль "Ничья земля"
Спектакль "Ничья земля"

Театр кукол Merlin Puppet Theatre был основан в Афинах в 1995 г. Димитрисом Стаму и Деми Папада. Вначале они делали маски и куклы для других коллективов, а со временем начали создавать собственные представления. В их послужном списке выступления на фестивалях, выставках и воркшопах в более тридцати странах по всему миру. Спектакли семейного дуэта, в настоящее время проживающего в Германии, это комбинация разной кукольной техники: марионеток, настольных кукол, предметов, оптических эффектов и театра теней.

Ничья земля / Noone's Land 

Сила воображения против скучной реальности — эта история рассказана глазами пугала, одинокого существа, навечно привязанного к одному месту, без видимых шансов хоть как-то изменить свою судьбу. Но даже в этой ситуации у главного героя остается выбор, и тогда он решает сделать этот мир лучше. Noone's Land — ода свободе, рассказанная без единого слова исключительно визуальными средствами и оптическими приемами. Спектакль рассчитан для всей семьи.

Режиссер: Димитрис Стаму
Жанр: кукольный спектакль

Дата: 09/11/2018, пятница
Время: 12:00

Место проведения: Азербайджанский государственный театр кукол

Язык: без слов

Длительность: 45 минут (без антракта)

Возрастной ценз: 4+






Театр



Выставка «Сокровищница»

20 февраля в Музейном Центре состоялось открытие выставки гянджинских художников «Сокровищница»

Samsung представила гнущийся смартфон Galaxy Fold

Помимо основной линейки Galaxy S10, Samsung показала принципиально новое устройство — гибридный смартфон-планшет с большим складным дисплеем.

В Баку открылась уникальная выставка русского авангарда

В центре Гейдара Алиева открылась уникальная выставка русского авангарда. На выставке представлено около 60 работ мастеров русского авангарда

Новый хит от Милана

Рокер Милан Мамедов презентовал на своем канале в YouTube новую песню с последнего альбома на слова известного поэта Нусрета Кесеменли.

«Капернаум»: Маугли среди бандерлогов в каменных джунглях

В кинотеатрах Park Cinema начался показ «Капернаума» - одной из лучших драм последнего года, обладателя приза жюри Каннского кинофестиваля и одного из главных претенденток на Оскар