Вечер сангрии

Друзья, 12 июля приглашаем всех любителей сангрии, музыки и кальяна на зеленую веранду L'Avenue. Только представьте, терраса залитая закатом, отличная музыка от Dj Toghrul, изысканная средиземноморская и французская кухня и прекрасный вид на Каспий.
В этот день вас ожидает вкуснейшее предложение от шеф-бармена по специальной цене 12 AZN:
Красная сангрия
Белая сангрия
Безалкогольная сангрия
Идеальная возможность пригласить любимых и друзей на самую красивую веранду города - мы зажжем свечи и позаботимся о том, чтобы вечер стал незабываемым.

Забронировать столик можно по номеру: (+994 50) 294 15 15.



Еда
BBQ в отеле "Intourist"

Ждёте выходные, чтобы собраться всей семьей? Зовите всех родных и близких и приходите в Интурист! Каждое воскресенье в Интуристе – барбекю на свежем воздухе!

Coffee House Azerbaijan представляет "Чайное меню"

Дорогие друзья! Приглашаем Вас попробовать наше обновленное "Чайное меню" в КофеХаузе!

Вечер плова

Праздник Рамазан, как правило, собирает вместе всю семью за столом с национальными блюдами. И плов - основное блюдо нашего стола - делает наш вечер особенно вкусным.

Мастер-класс в "Bubble Waffle Cafe"

В связи с Международным днем защиты детей на протяжении июня кафе “Bubble Waffle” будет радовать сладкоежек мастер-классами

Все статьи
Шахматный сеанс в Парке Центра Гейдара Алиева

В парке Центра Гейдара Алиева пройдет сеанс игры в шахматы для всех желающих. Мероприятие пройдет при поддержке шахматного клуба «Белая лошадь».

"Прибытие поезда"- вечер русскоязычной поэзии 20-го века

20 век называют лучшим и в то же время самым тяжёлым в истории русской поэзии. Революция, эмиграция, репрессии, война, перестройка.

Фильмы-выставки на большом экране

В Park Cinema (Flame Towers) пройдет показ фильмов- выставок. Это уникальная возможность прикоснуться к истории искусства в зале кинотеатра.

Акция от Barista&Chef

Срочная порция сладкого от Barista&Chef для тех, кто работает всё лето! Сделайте небольшой перерыв на кофе – с 15:00 до 18:00 – у нас можно попробовать новый десерт и кофе...