Завтраки в L'Avenue

Любите французские завтраки? И мы их обожаем! Ждём вас в эти выходные в 11:00 на завтраке в L'Avenue. Отличный повод начать уикенд вкусно на прохладной веранде. Время: с 11:00 до 14:00. Бронируйте столик уже сейчас по номеру: (+994 50) 294 15 15



Еда
"Чайный вечер" в ресторане L’Avenue

27 октября, в рамках «Чайного вечера» пройдет презентация чайной карты ресторана L’Avenue!

Акция от Chaykoffski

Друзья, каждый вторник и среду приглашаем вас на наш новый Çay-ный сет! Теперь заплатив 20 AZN, вы можете насладиться ароматным кальяном, душистым чаем, финиками и "Рахат Лукумом"!

Фестиваль уличной еды возвращается!

И снова, в самом сердце Баку, будет проведен один из самых ярких и вкусных фестивалей города - Food and Drinks Fest!

Воскресный бранч в Boulevard Hotel Baku

Специально для любителей рыбных деликатесов и суши. Мы ждем вас на традиционный бранч с 12:00 до 16:00, 21/10/2018. Вам непременно понравится многообразие морепродуктов, представленное в Green House Kitchen. Воскресный бранч — отличный повод собраться всей семьей и пригласить друзей!

Все статьи
Танцевальное представление «Сирена»

9 ноября в Азербайджанский государственном академическом театре оперы и балета в рамках театрального фестиваля M.A.P. состоялось танцевальное представление «Сирена» — новой работы шведского режиссера хореографа Понтуса Лидберга, премьера которой состоялась летом 2018 г.

Выставка Милены Набиевой «Оттенки моей осени»

7 ноября состоялось открытие второй персональной выставки Милены Набиевой

Выставка «Исчезновение»

5 ноября 2018 года в Культурном центре им. Ибрагима Абилова в рамках фестиваля культурного наследия «Фантазия», организованного делегацией Европейского Союза в Азербайджане по случаю 2018 года культурного наследия в Европе, открывается выставочный проект групповой видео и фотографии «Исчезновение».

Фестиваль «СТАРТ» покажет фильм Джафара Панахи «Три лица» в CinemaPlus

В кинотеатре CinemaPlus с 14 по17 ноября, в рамках IX Международного Фестиваля Короткометражных фильмов СТАРТ, состоится премьера фильма всемирно известного режиссера Джафара Панахи «Три лица».