Новый ресторан "Nur by Eleven" открылся в Баку

На днях в нашей столице открылось новое заведение- ресторан азербайджанской кухни "Nur by Eleven". Казалось бы, во многих ресторанах нашего города подаются национальные блюда, и подобных мест в Баку предостаточно. Но тем интереснее открытие нового места, где вам могут предложить новый взгляд на нашу кухню. Ресторан азербайджанской кухни с изысканными авторскими блюдами от Шеф-повара- так позиционирует себя ресторан "Nur". В последнее время спрос на национальную кухню вырос и каждый ресторан, специализирующийся на ней, стремится внести изюминку в каждое блюдо. Можно с уверенностью сказать, что ресторану "Nur" это удалось. 

Стоит заметить, что ультрамодный интерьер заведения с цветным стеклом, яркими цветовыми решениями, барной стойкой, керамикой, удобной диванной зоной для отдыха и комфортного времяпрепровождения отлично сочетается с традиционной кухней нашей страны. Большой зал не лишает заведение уюта, ведь дизайнеры удачно зонировали пространство, отведя место и для небольших столиков, мягких диванов, подушек. Ну, и конечно, вид на Баку из больших панорамных окон делает это заведение еще более привлекательным для гостей. 

Сырная тарелка - это то, по чему сходят с ума многие французы. Они подают сырное ассорти и в качестве полноценного блюда, и как закуску к вину. Но наша страна, как известно, славится своими белыми сырами и лучшие виды сыров и вин вы найдете именно здесь.

Здесь вы сможете выбрать любимые блюда из большого разнообразия, указанного в меню: ароматную и сочную долму из виноградных листев, из листьев липы, невероятный фисинджан плов или шах плов. Здесь царит настоящее пиршество вкуса азербайджанской кухни: сочные кутабы с мясом и зеленью, люля, тике, невероятные первые блюда (пити, довга, дюшбере), и много чудесных блюд нашей кухни. Обязательно попробуйте здесь говурму- национальное и всеми любимое блюдо азербайджанской кухни, приготовленное из нежной телячьей вырезки. 
Ну, а трапезу лучше всего закончить чаем, а к нему выбрать великолепное азербайджанское варенье, душистое и вкусное.

Последние солнечные дни лета нужно провести так, чтобы воспоминания грели нас даже в самый холодный зимний день. Поэтому проведите приятный вечер в ресторане "Nur", где царит уютная атмосфера и подаются лучшие блюда национальной кухни.

Адрес: Пр-т Тбилиси, 27.
Телефон: (+994 50) 710 11 00



Еда
"Imagine Istanbul" - Блюда турецкой кухни в Green House Kitchen

Только 16 ноября мы предлагаем вам оказаться в величественном, сказочно-красивом Стамбуле, не покидая Баку. Специально приглашенный шеф приготовит блюда настоящей турецкой кухни, а развлекательная программа включит в себя исполнение турецких хитов и зажигательный танец живота.

Средиземноморский Бранч в Green House Kitchen

Средиземноморская кухня известна своим разнообразием и объединяет все самое вкусное из Испании, Франции, Италии, Греции, Турции, Сирии, Израиля, Египта, Алжира, Ливии, Туниса, Марокко

"Чайный вечер" в ресторане L’Avenue

27 октября, в рамках «Чайного вечера» пройдет презентация чайной карты ресторана L’Avenue!

Акция от Chaykoffski

Друзья, каждый вторник и среду приглашаем вас на наш новый Çay-ный сет! Теперь заплатив 20 AZN, вы можете насладиться ароматным кальяном, душистым чаем, финиками и "Рахат Лукумом"!

Все статьи
День благодарения в Green House Kitchen

Мы рады представить Вам наше специальное меню на День Благодарения 22 ноября. Насладитесь восхитительным ужином вместе с друзьями и семьей в 19:00 в ресторане Green House Kitchen

Фестиваль польского кино

В Баку с 22 по 28 ноября пройдет III Фестиваль польского кино "Висла", организованный посольством Польши в Азербайджане. 22 ноября в 19:00 состоится церемония открытия Фестиваля, на которой будет показан фильм "Bаршавская битва. 1920", режиссера Ежи Гоффмана.

Выставка иранской художницы Ширин Бахчи «Женщины и эмоции»

Вечером 14 ноября в художественной галерее «Art Tower», расположенной в Ичери шехер, состоялось открытие персональной выставки иранской художницы Ширин Бахчи под названием «Женщины и эмоции».

Cigar & Jazz

23 ноября приглашаем обладателей безупречного вкуса на ужин в ресторане L'Avenue в сопровождении амбассадора бренда Davidoff Cigars - Чагдашем Чылдыром!