Новый ресторан "Nur by Eleven" открылся в Баку

На днях в нашей столице открылось новое заведение- ресторан азербайджанской кухни "Nur by Eleven". Казалось бы, во многих ресторанах нашего города подаются национальные блюда, и подобных мест в Баку предостаточно. Но тем интереснее открытие нового места, где вам могут предложить новый взгляд на нашу кухню. Ресторан азербайджанской кухни с изысканными авторскими блюдами от Шеф-повара- так позиционирует себя ресторан "Nur". В последнее время спрос на национальную кухню вырос и каждый ресторан, специализирующийся на ней, стремится внести изюминку в каждое блюдо. Можно с уверенностью сказать, что ресторану "Nur" это удалось. 

Стоит заметить, что ультрамодный интерьер заведения с цветным стеклом, яркими цветовыми решениями, барной стойкой, керамикой, удобной диванной зоной для отдыха и комфортного времяпрепровождения отлично сочетается с традиционной кухней нашей страны. Большой зал не лишает заведение уюта, ведь дизайнеры удачно зонировали пространство, отведя место и для небольших столиков, мягких диванов, подушек. Ну, и конечно, вид на Баку из больших панорамных окон делает это заведение еще более привлекательным для гостей. 

Сырная тарелка - это то, по чему сходят с ума многие французы. Они подают сырное ассорти и в качестве полноценного блюда, и как закуску к вину. Но наша страна, как известно, славится своими белыми сырами и лучшие виды сыров и вин вы найдете именно здесь.

Здесь вы сможете выбрать любимые блюда из большого разнообразия, указанного в меню: ароматную и сочную долму из виноградных листев, из листьев липы, невероятный фисинджан плов или шах плов. Здесь царит настоящее пиршество вкуса азербайджанской кухни: сочные кутабы с мясом и зеленью, люля, тике, невероятные первые блюда (пити, довга, дюшбере), и много чудесных блюд нашей кухни. Обязательно попробуйте здесь говурму- национальное и всеми любимое блюдо азербайджанской кухни, приготовленное из нежной телячьей вырезки. 
Ну, а трапезу лучше всего закончить чаем, а к нему выбрать великолепное азербайджанское варенье, душистое и вкусное.

Последние солнечные дни лета нужно провести так, чтобы воспоминания грели нас даже в самый холодный зимний день. Поэтому проведите приятный вечер в ресторане "Nur", где царит уютная атмосфера и подаются лучшие блюда национальной кухни.

Адрес: Пр-т Тбилиси, 27.
Телефон: (+994 50) 710 11 00





Еда
Новый год в Glass Restaurant & Music

Где встретить Новый год, чтобы он запомнился надолго? Конечно, вместе с нами! В одном из самых красивых ресторанов Баку!

Новогодняя ночь в Dinamo Hotel Baku

Новогодняя Ночь, любимый праздник многих с детства. Окунитесь в теплую атмосферу отеля Dinamo Hotel Baku в этот волшебный праздник.

Новый год в Maya

Друзья, до Нового Года уже рукой подать и у MAYA Mexican Restaraunt & Bar для вас долгожданные новости! Тут и Santa Band с целым мешком новогодних песен, и испанское настроение от Mariachi Band, и, конечно же, несравненный Фуад Асадов!

Новогодняя ночь в TORO Steakhouse & Grill

На пороге Новый год и пора бы уже начать подготовку. Давайте сделаем этот праздник по-настоящему волшебным, весёлым, ярким и встретим его дружной компанией . Приглашаем вас в @torobaku на торжество нарядной ёлки, разноцветных огней, игристого шампанского, вкусных блюд,живой музыки и разноцветного фейерверка радости, эмоций и чудес.

Все статьи
В сети появился трейлер фильма Джон Уик 3

Премьера фильма «Джон Уик 3» должна состояться 16 мая 2019 года.

Показы российских короткометражных фильмов

15 и 29 января в Центре Современного Искусства YARAT состоятся показы российских короткометражных фильмов.

Старый Новый год в Art Club

13 января в 19:00 приглашаем всех вас проводить Старый Новый Год в любимом Art Club Restaurant

Новейшие слова и понятия вошедшие в наш обиход

Неологизмы прочно вошедшие в нашу речь