Средиземноморский Бранч в Green House Kitchen

11 ноября мы приглашаем вас на Средиземноморский Бранч в Green House Kitchen! Средиземноморская кухня известна своим разнообразием и объединяет все самое вкусное из Испании, Франции, Италии, Греции, Турции, Сирии, Израиля, Египта, Алжира, Ливии, Туниса, Марокко и т.д.
Без сомнения, каждый найдет блюдо по душе.

Насладитесь теплой атмосферой и изысканными блюдами вместе с друзьями и семьей в 12:00 в ресторане Green House Kitchen, Boulevard Hotel Baku.

Цена на одного человека 66 AZN, от 6 до 16 лет — 33 AZN, 0-6 бесплатно.

По вопросам резервации обращайтесь по номерам: +99 450 229 2228 or +99412 310 0010





Еда
14 февраля в Art Club

В День Святого Валентина, 14 февраля в 19:00, ресторан Арт Клуб приглашает всех влюбленных провести незабываемый вечер в арт обстановке в самом центре старого города

14 февраля в 13 Restaurant

В день всех влюбленных в ресторане 13 вас ждет изысканное интригующее меню от нашего шеф-повара, разработанное специально в честь праздника

Valentine's Day в PORT Wine & Grill

Вас ждет комплимент от нашего ресторана, выступление зажигательной Laelia, лучшие хиты в исполнении Теймура Сулейманбейли и атмосфера наполненная любовью!

День Валентина в Circle

Хотите сделать особенный сюрприз любимому человеку на День святого Валентина? Подарите ему романтический ужин в ресторане «Circle».

Все статьи
Показы венгерских фильмов

С 19 по 21 апреля в Landmark пройдет Hungarian Film Weekend. Все фильмы, которые будут показаны на уикенде, будут демонстрироваться на венгерском языке с английскими субтитрами. 

Обзор выставки живописи «Моё сердце – Молдова»

10 апреля в рамках фестиваля «Франкофония» в Музее Современного Искусства Азербайджана состоялось открытии выставки «Моё сердце – Молдова» молдавских художников Антонины и Виталия Грищук. под названием «Моё сердце - Молдова».

Как прошел концерт Дениса Мацуева во Дворце Гейдара Алиева

Во Дворце Гейдара Алиева выступил всемирно известный пианист-виртуоз Денис Мацуев

Вечеринки Baku City Sounds пройдут в новом формате

Операционная компания Baku City Circuit (BCC) при поддержке национальных компаний - Azerbaijan Airlines и Silk Way Group - представляет новый формат официальных вечеринок с участием топовых музыкантов, которые пройдут в рамках Гран При Азербайджана Формулы 1.