Бранч в Boulevard Hotel Baku

Зимний бранч — отличная возможность собрать семью и друзей за столом и насладиться широким выбором самых свежих морепродуктов, мясными блюдами, невероятными десертами и многим другим.

Когда: 9 декабря с 12:00 до 16:00.
Где: Green House Kitchen
Цена: 66 AZN на человека, 6-16 33 AZN, 0-6 бесплатно

По вопросам резервации и за дополнительной информацией обращайтесь по телефонам: +994 12 310 0010 / +994 50 229 2228.



Еда
14 февраля в Art Club

В День Святого Валентина, 14 февраля в 19:00, ресторан Арт Клуб приглашает всех влюбленных провести незабываемый вечер в арт обстановке в самом центре старого города

14 февраля в 13 Restaurant

В день всех влюбленных в ресторане 13 вас ждет изысканное интригующее меню от нашего шеф-повара, разработанное специально в честь праздника

Valentine's Day в PORT Wine & Grill

Вас ждет комплимент от нашего ресторана, выступление зажигательной Laelia, лучшие хиты в исполнении Теймура Сулейманбейли и атмосфера наполненная любовью!

День Валентина в Circle

Хотите сделать особенный сюрприз любимому человеку на День святого Валентина? Подарите ему романтический ужин в ресторане «Circle».

Все статьи
Ифтар в Green House Kitchen

С 5 мая, вплоть до окончания священного месяца Рамадан, мы ждем вас каждый вечер, в Green House Kitchen. Вкусное сбалансированное комплексное меню позволит собрать за столом всю семью.

«Фаворитка»: Шекспировские страсти двора королевы Анны

В рамках фестиваля британских фильмов британским посольством в кинотеатре Park Cinema Flame Towers была показана костюмированная драма Йоргоса Лантимоса «Фаворитка» о тайнах британского королевского двора времен королевы Анны Стюарт.

18 мая- Международный день музеев

Этот знаменательный день будет торжественно отмечен в нашей стране при поддержке Министерства культуры Азербайджанской Республики, Национального комитета ИКОМ Азербайджана и торгового центра Park Bulvar.

British Film Spring 2019

C 17 по 24 мая в Баку пройдет пятый Фестиваль британских фильмов, организованный British Council Baku в сотрудничестве с Посольством Великобритании в Азербайджане и сетью кинотеатров Park Cinema.