Новогодняя ночь в TORO Steakhouse & Grill

На пороге Новый год и пора бы уже начать подготовку. Давайте сделаем этот праздник по-настоящему волшебным, весёлым, ярким и встретим его дружной компанией . Приглашаем вас в @torobaku на торжество нарядной ёлки, разноцветных огней, игристого шампанского, вкусных блюд,живой музыки и разноцветного фейерверка радости, эмоций и чудес.
Меню на одного человека составляет 180 AZN.
Резервация: (+994 51) 771 11 00



Еда
14 февраля в Mezzo

Побалуйте себя и своего любимого человека романтическим ужином в ресторане Mezzo, Hyatt Regency Baku. Стоимость ужина: 158 AZN на двоих

14 февраля в Art Club

В День Святого Валентина, 14 февраля в 19:00, ресторан Арт Клуб приглашает всех влюбленных провести незабываемый вечер в арт обстановке в самом центре старого города

14 февраля в 13 Restaurant

В день всех влюбленных в ресторане 13 вас ждет изысканное интригующее меню от нашего шеф-повара, разработанное специально в честь праздника

Valentine's Day в PORT Wine & Grill

Вас ждет комплимент от нашего ресторана, выступление зажигательной Laelia, лучшие хиты в исполнении Теймура Сулейманбейли и атмосфера наполненная любовью!

Все статьи
Baku Food Fest

Будьте готовы к самому яркому празднику еды нашей солнечной столице - пятому, юбилейному сезону Baku Food Fest!

Встреча с Фархадом Халиловым

30 мая в 19:00 в рамках проекта «Глазами художника» в Музее Живописи Азербайджана ХХ-ХХI веков состоится встреча с народным художником Азербайджана, председателем Союза художников Азербайджана Фархадом Халиловым.

Просмотр матчей Лиги Европы

29 мая в Баку за трофей Лиги Европы УЕФА поспорят "Челси" и "Арсенал". 1-го же июня «Ливерпуль» и «Тоттенхэм Хотспур» встретятся на стадионе «Ванда Метрополитано» в Мадриде. Давайте посмотрим эти зрелищные матчи вместе в комфортной атмосфере MASTI BAKU!

Ифтар в Green House Kitchen

С 5 мая, вплоть до окончания священного месяца Рамадан, мы ждем вас каждый вечер, в Green House Kitchen. Вкусное сбалансированное комплексное меню позволит собрать за столом всю семью.