Новогодняя ночь в Circle

Встречаем Новый 2019-й вместе с рестораном «Circle»! Шумной компанией, только вдвоём или всей семьёй! Мы подготовили для вас сказочно крутую новогоднюю шоу-программу: Ильгар Хаял, Тогрул Хабиби, Хава Долев, Джабраил Расулов, Юсиф Магеррамли, танцевальная группа «Old Baku». Ведущий вечера Сейран Бабаев. Музыкальное настроение DJ Baxa. В новогоднем меню: наши бестселлеры — салаты и закуски, горячие блюда (рыба, мясо, курица), напитки на любой вкус.
Стоимость билетов: 150, 180 и 200 AZN.
Друзья, успевайте бронировать столики! Встретим праздник в «Circle» сказочно, грандиозно, круче всех! И пусть весь год будет таким же!
Информация: +99455 220 20 89 / +99450 444 78 08 (RITZ PLAZA)





Еда
Новогодняя ночь в Dinamo Hotel Baku

Новогодняя Ночь, любимый праздник многих с детства. Окунитесь в теплую атмосферу отеля Dinamo Hotel Baku в этот волшебный праздник.

Новый год в Maya

Друзья, до Нового Года уже рукой подать и у MAYA Mexican Restaraunt & Bar для вас долгожданные новости! Тут и Santa Band с целым мешком новогодних песен, и испанское настроение от Mariachi Band, и, конечно же, несравненный Фуад Асадов!

Новогодняя ночь в TORO Steakhouse & Grill

На пороге Новый год и пора бы уже начать подготовку. Давайте сделаем этот праздник по-настоящему волшебным, весёлым, ярким и встретим его дружной компанией . Приглашаем вас в @torobaku на торжество нарядной ёлки, разноцветных огней, игристого шампанского, вкусных блюд,живой музыки и разноцветного фейерверка радости, эмоций и чудес.

Новый год в Barin Restaurant

Так как мы решили ,что отмечаем Старый Новый год – 13 января в ресторане «BARIN», то непременно предоставляем Вам наше меню на человека

Все статьи
В сети появился трейлер фильма Джон Уик 3

Премьера фильма «Джон Уик 3» должна состояться 16 мая 2019 года.

Показы российских короткометражных фильмов

15 и 29 января в Центре Современного Искусства YARAT состоятся показы российских короткометражных фильмов.

Старый Новый год в Art Club

13 января в 19:00 приглашаем всех вас проводить Старый Новый Год в любимом Art Club Restaurant

Новейшие слова и понятия вошедшие в наш обиход

Неологизмы прочно вошедшие в нашу речь