Вышел трейлер финального сезона «Игры престолов»

Опубликован трейлер финального сезона сериала «Игра престолов». В трейлере оставшиеся в живых герои готовятся к решающему противостоянию. Выход финального сезона запланирован на 14 апреля.

"Враги не устают, не останавливаются и ничего не чувствуют", — говорится в трейлере. Ранее Эмилия Кларк, исполняющая роль Дейенерис в фильме, поведала зрителям, что заключительные эпизоды будут самыми интригующими и шокирующими.

Телесериал "Игра престолов" основан на цикле фэнтези романов Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени".

 



Кино
Вышел тизер-трейлер фильма «Однажды в Голливуде»

В интернете появился анонс девятого фильма Квентина Тарантино

Рецензия на фильм "Частная война"

Рецензия на фильм Частная Война от Рустама Гусейнова

Оскар-2019: список победителей премии

В Лос-Анджелесе прошла 91-я церемония вручения премии «Оскар».

«Капернаум»: Маугли среди бандерлогов в каменных джунглях

В кинотеатрах Park Cinema начался показ «Капернаума» - одной из лучших драм последнего года, обладателя приза жюри Каннского кинофестиваля и одного из главных претенденток на Оскар

Все статьи
Ифтар в Green House Kitchen

С 5 мая, вплоть до окончания священного месяца Рамадан, мы ждем вас каждый вечер, в Green House Kitchen. Вкусное сбалансированное комплексное меню позволит собрать за столом всю семью.

«Фаворитка»: Шекспировские страсти двора королевы Анны

В рамках фестиваля британских фильмов британским посольством в кинотеатре Park Cinema Flame Towers была показана костюмированная драма Йоргоса Лантимоса «Фаворитка» о тайнах британского королевского двора времен королевы Анны Стюарт.

18 мая- Международный день музеев

Этот знаменательный день будет торжественно отмечен в нашей стране при поддержке Министерства культуры Азербайджанской Республики, Национального комитета ИКОМ Азербайджана и торгового центра Park Bulvar.

British Film Spring 2019

C 17 по 24 мая в Баку пройдет пятый Фестиваль британских фильмов, организованный British Council Baku в сотрудничестве с Посольством Великобритании в Азербайджане и сетью кинотеатров Park Cinema.