Канье Вест удивил публику новым гаджетом: он будет делать ремиксы в реальном времени

  • 28.08.2021
  • 781
  • Музыка

Музыкант одновременно с альбомом выпустит гаджет для ремиксов, который позволит менять треки артиста при прослушивании, сообщает издание TechCrunch.

Колонка, выпускаемая под брендом Yeezy Tech, будет стоить 200 долларов. Она предназначена для изоляции стемов - таких элементов как вокал, бас, сэмплы и барабаны. Также в треки можно будет добавлять разные эффекты и звуки.

Устройство было создано в тандеме с лондонским стартапом Kano, известным своими STEM-продуктами другого типа. Помимо треков с нового альбома рэпера, которые будут сразу записаны на колонку, в ней можно будет микшировать и другую музыку. 

Товар поступит в продажу уже этим летом.



Все статьи
Сериальные хиты доступны в Азербайджане в рамках Russian Film Festival на платформе онлайн-кинотеатра IVI

До 18 июля на базе онлайн-кинотеатра IVI будут проходить недели российского кино – это уже второе мероприятие под брендом Russian Film Festival в Азербайджане в этом году: неделей ранее в Баку прошли офлайн-показы популярных российских фильмов. На IVI у азербайджанских зрителей есть возможность увидеть три ярких сериальных хита со звездами российского кинематографа, а также анимационный образовательный сериал для юных зрителей.