Канье Вест удивил публику новым гаджетом: он будет делать ремиксы в реальном времени

  • 28.08.2021
  • 1609

  • Музыка

Музыкант одновременно с альбомом выпустит гаджет для ремиксов, который позволит менять треки артиста при прослушивании, сообщает издание TechCrunch.

Колонка, выпускаемая под брендом Yeezy Tech, будет стоить 200 долларов. Она предназначена для изоляции стемов - таких элементов как вокал, бас, сэмплы и барабаны. Также в треки можно будет добавлять разные эффекты и звуки.

Устройство было создано в тандеме с лондонским стартапом Kano, известным своими STEM-продуктами другого типа. Помимо треков с нового альбома рэпера, которые будут сразу записаны на колонку, в ней можно будет микшировать и другую музыку. 

Товар поступит в продажу уже этим летом.



Музыка
Лучшие места, где можно послушать джаз в Баку

Являетесь ли вы поклонником джаза или просто хотите весело провести вечер, эти уникальные места подарят вам незабываемые музыкальные впечатления

История рэпа в Азербайджане

История азербайджанской рэп-музыки (обычно называемой Азрэп) берет начало в 20-ом веке, в 1983-ем году, когда Чингиз Мустафаев впервые исполнил песню в жанре рэп "Дюнянки кечди" на азербайджанском языке. Эта песня вошла в историю как первая рэп-песня в Азербайджане.

Linkin Park выпустили ранее не издававшуюся песню Lost

На канале популярной группы Linkin Park появился клип с ранее не издававшейся песней. Песня называется Lost, на вокале можно услышать покойного вокалиста группы Честера Беннингтона.

Все статьи
В Высшей женской лиге АФФА «Баку Джуниорс» победила команду «Аран» из Агджабеди со счетом 52-0.

Клуб «Баку Джуниорс», спонсируемый компанией Tripsome, является одним из клубов, играющих на чемпионство в Высшей женской лиге в этом году.

Tripsome получила первую венчурную инвестицию от Caucasus Ventures

Компания Tripsome приступила к проведению предварительного раунда для инвесторов под руководством Caucasus Ventures в размере 300 000 долларов США.

Студенты УФАЗ приняли участие в полетах, организованных Национальным центром космических исследований Франции.

Омар Нурузаде, Гюляр Исмаилова, Санан Чахаркаме, Араз Шафиев и Эмин Халифаев квалифицировались на этот полет как победители международного космического хакатона «Act in Space».

Baku Piano Festival 2023 завершился атмосферным концертом бразильских виртуозов Hamilton de Holanda Trio

На концерте гвоздем программы стали произведения легендарного бразильского композитора Антониу Жобима. В конце концерта под овации публики стоя музыканты сыграли на бис. Этот вечер стал достойным завершением фестиваля.