Гарри Стайлс анонсировал свой третий студийный альбом "Harry's House"

  • 23.03.2022
  • 478
  • Музыка

В среду (23 марта) обладатель премии "Грэмми" Гарри Стайлс объявил в социальных сетях, что его долгожданный третий студийный альбом "Harry's House" выйдет 20 мая.

Согласно пресс-релизу, в Harry's House войдет 13 треков - больше, чем в любой из его предыдущих альбомов. Несмотря на отсутствие подробностей о треклисте альбома, певец "Watermelon Sugar" представил обложку "Harry's House": фотографию смущенного Гарри, который чешет лицо, стоя на потолке перевернутой гостиной.
Стайлз также выпустил 40-секундный трейлер к новому альбому, в котором он задумчиво выходит на театральную сцену и улыбается в камеру, а над ним возвышаются очертания желтого дома.

Заявление 28-летней поп-звезды подтверждает теории некоторых его поклонников, которые заметили, что он вел аккаунтами в социальных сетях под названием You Are Home. Они также обнаружили таинственный сайт YouAreHome.co, на котором нет ничего, кроме бежевой двери, которая каждый день открывается и показывает разные изображения.

Изображения за дверью, как оказалось, связаны с различными книгами или темами. Первая дверь, опубликованная 19 марта, открывалась на обложку книги Ральфа Уолдо Эмерсона "Природа и избранные эссе"; вторая дверь, опубликованная 20 марта, открывалась на листы обложки книги Харуки Мураками "Хроники заводной птицы". Следующая дверь You Are Home открыла фотографию дома каждого, планеты Земля, а дверь следующего дня скрывала загадку грибов Каваллини.

На момент анонса альбома дверь сменилась на обложку Harry's House.



Все статьи
Сериальные хиты доступны в Азербайджане в рамках Russian Film Festival на платформе онлайн-кинотеатра IVI

До 18 июля на базе онлайн-кинотеатра IVI будут проходить недели российского кино – это уже второе мероприятие под брендом Russian Film Festival в Азербайджане в этом году: неделей ранее в Баку прошли офлайн-показы популярных российских фильмов. На IVI у азербайджанских зрителей есть возможность увидеть три ярких сериальных хита со звездами российского кинематографа, а также анимационный образовательный сериал для юных зрителей.