Гарри Стайлс анонсировал свой третий студийный альбом "Harry's House"

  • 23.03.2022
  • 1707

  • Музыка

В среду (23 марта) обладатель премии "Грэмми" Гарри Стайлс объявил в социальных сетях, что его долгожданный третий студийный альбом "Harry's House" выйдет 20 мая.

Согласно пресс-релизу, в Harry's House войдет 13 треков - больше, чем в любой из его предыдущих альбомов. Несмотря на отсутствие подробностей о треклисте альбома, певец "Watermelon Sugar" представил обложку "Harry's House": фотографию смущенного Гарри, который чешет лицо, стоя на потолке перевернутой гостиной.
Стайлз также выпустил 40-секундный трейлер к новому альбому, в котором он задумчиво выходит на театральную сцену и улыбается в камеру, а над ним возвышаются очертания желтого дома.

Заявление 28-летней поп-звезды подтверждает теории некоторых его поклонников, которые заметили, что он вел аккаунтами в социальных сетях под названием You Are Home. Они также обнаружили таинственный сайт YouAreHome.co, на котором нет ничего, кроме бежевой двери, которая каждый день открывается и показывает разные изображения.

Изображения за дверью, как оказалось, связаны с различными книгами или темами. Первая дверь, опубликованная 19 марта, открывалась на обложку книги Ральфа Уолдо Эмерсона "Природа и избранные эссе"; вторая дверь, опубликованная 20 марта, открывалась на листы обложки книги Харуки Мураками "Хроники заводной птицы". Следующая дверь You Are Home открыла фотографию дома каждого, планеты Земля, а дверь следующего дня скрывала загадку грибов Каваллини.

На момент анонса альбома дверь сменилась на обложку Harry's House.



Музыка
Лучшие места, где можно послушать джаз в Баку

Являетесь ли вы поклонником джаза или просто хотите весело провести вечер, эти уникальные места подарят вам незабываемые музыкальные впечатления

История рэпа в Азербайджане

История азербайджанской рэп-музыки (обычно называемой Азрэп) берет начало в 20-ом веке, в 1983-ем году, когда Чингиз Мустафаев впервые исполнил песню в жанре рэп "Дюнянки кечди" на азербайджанском языке. Эта песня вошла в историю как первая рэп-песня в Азербайджане.

Linkin Park выпустили ранее не издававшуюся песню Lost

На канале популярной группы Linkin Park появился клип с ранее не издававшейся песней. Песня называется Lost, на вокале можно услышать покойного вокалиста группы Честера Беннингтона.

Все статьи
В Высшей женской лиге АФФА «Баку Джуниорс» победила команду «Аран» из Агджабеди со счетом 52-0.

Клуб «Баку Джуниорс», спонсируемый компанией Tripsome, является одним из клубов, играющих на чемпионство в Высшей женской лиге в этом году.

Tripsome получила первую венчурную инвестицию от Caucasus Ventures

Компания Tripsome приступила к проведению предварительного раунда для инвесторов под руководством Caucasus Ventures в размере 300 000 долларов США.

Студенты УФАЗ приняли участие в полетах, организованных Национальным центром космических исследований Франции.

Омар Нурузаде, Гюляр Исмаилова, Санан Чахаркаме, Араз Шафиев и Эмин Халифаев квалифицировались на этот полет как победители международного космического хакатона «Act in Space».

Baku Piano Festival 2023 завершился атмосферным концертом бразильских виртуозов Hamilton de Holanda Trio

На концерте гвоздем программы стали произведения легендарного бразильского композитора Антониу Жобима. В конце концерта под овации публики стоя музыканты сыграли на бис. Этот вечер стал достойным завершением фестиваля.