Сериал Зачарованные в новой интерпретации

Практически каждый год снимают новые ремейки фильмов и сериалов, которые были популярны десятки лет назад. Сценаристы добрались до сериала Зачарованные еще в 2018 году и сняли ремейк. На сайте charmed-online.com вы можете посмотреть культовый проект начала 2000-х годов. На самом деле поклонники по-разному восприняли представленный сериал.

Перезагрузка проекта

 Мэгги и Мел – основные героини данного сериала, теряют свою мать при непонятных обстоятельствах. В их жизни появляется третья сестра, о которой они никогда не слышали. События развиваются таким образом, что девушки узнают о занятиях, совей матери и о том, что она была ведьмой. Конечно же они находят и некоторые магические признаки и у себя.

Магические способности открывают перед ними возможности, о которых они не могли и мечтать. Но появилась и опасность, исходящая от других ведьм, демонов и сил зла. Им придется столкнуться с невероятной силой и добиться успеха. Зачарованные это фэнтезийный сериал, наполненный интересными событиями, фантастическими тварями и многим другим. Если вы поклонник таких проектов, то стоит обязательно потратить свое время на просмотр. Вы можете посмотреть оба сериала и сравнить их. 

Сравнение сериалов

В оригинальной серии старшая из сестер Прю владела телекинезом, то есть могла перемещать предметы силой воли, средняя сестра Пайпер умела замедлять время с помощью способности замедлять молекулы, а младшая из сестер Фиби могла предсказывать будущее в определенных ситуациях.

  • Их силы изначально были очень ограничены, и сестры потратили много времени на обучение и совершенствование.
  • Каждое новое достижение было огромным успехом, и каждый новый навык был получен испытаниями и тренировками.
  • Младшая из сестер в связи с отсутствием активной силы стала изучать боевые искусства, чтобы хотя бы таким образом поддержать остальных в бою.

В новом сериале, к сожалению, новые навыки появляются из ниоткуда и в очень быстром темпе. Мне даже кажется, что за несколько эпизодов новые сестры узнали столько же, сколько старые сестры за несколько сезонов.

Внутренняя и внешняя борьба - очень важный элемент приобретения новых навыков. Когда персонаж разрывается от этого, зрителю начинает казаться, что персонаж не заслужил того, что в конечном итоге ей удается. И тогда победа над врагом кажется малозначительной и оставляет зрителя неудовлетворительным.



Все статьи