5 интересных антикафе Баку, которые стоит посетить

  • 06.04.2023
  • 9777

  • Город

1. Vermont Anti Cafe

Если вы ищите уютное и необычное место для отдыха и хорошего времяпровождения, то вам обязательно нужно заглянуть в Vermont Anti Cafe! Настольные игры, караоке, PlayStation, книги, безлимитное количество чая, кофе и сладостей в вашем распоряжении. Здесь у вас есть возможность забронировать различные кабинеты на соответствующее количество человек. Комната “Winterfell”, расчитанная на 7-8 персон, считается одним из самых атмосферных кабинетов. Его своеобразный дизайн запомнится вам надолго. В этом антикафе также имеются гитара и пианино.

Цена на одного человека:
1-й час: 5 AZN
2-й час: 4 AZN
3-й час: 3 AZN
4-ый и следующие часы: 2 AZN
В цену входит безлимитный чай/кофе, сладости и настольные игры.


2. Concept Anti Cafe

Concept Anti Cafe - превосходный выбор для досуга. Помимо безлимитного чая/кофе, PlayStation 3, PlayStation 4, караоке, комнаты для кино, вас обрадуют настольный футбол, фильмы Netflix и около пятидесяти настольных игр! Среди них есть Tik-Tak, Twister, Game of Thrones, Labirint, Sega, Codenames, Mafia, Taboo и многое другое. 
Concept Anti Cafe предоставляет к вашим услугам несколько филиалов. Для студентов действительна скидка 20%, а именинникам и его друзьям 30 минут в подарок!

Цена на одного человека:
Стандарт пакет
1-й час: 5 AZN
2-й час: 4 AZN
3-й час: 3 AZN
4-ый час: 2 AZN
Следующие часы: 1 AZN
Эконом пакет
Каждый час 2 AZN (в пакет не входят чай, кофе и сладости)


3. Tik-talk Anti Cafe

Tik-talk Anti Cafe является идеальным местом для провождения времени с друзьями. Отличительной чертой этого места является то, что вы можете брать настольные игры напрокат. Это антикафe предназначено не только для развлечения. Тут созданы все условия для организации мастер классов, мероприятий, деловых встреч, тематических парти и других особенных дней. Студентам действительна скидка 20%, а именинники могут провести день в антикафе бесплатно!

Цена на одного человека:
1-й час: 5 AZN
Каждые 10 минут со второго часа: 0.5 AZN

 

4. Apartment9 

Вам точно не придётся скучать в Apartment9! Здесь вы можете погрузиться в хобби, наслаждаясь чашечкой чая и любимыми сладостями. В общем зале могут проводиться корпоративы, вечеринки и лекции. Комфортные условия позволяют спокойно заниматься работой или учёбой. Более того, это антикафе предлагает меню блюд для своих гостей. Тут имеется и VIP кабинет.

Цена на одного человека:
1-й час: 4 AZN
2-й час: 4 AZN
3-ий и следующие часы: 2 AZN
В цену входит безлимитный чай/кофе, сладости и настольные игры.

 

5. 5 doors Anti Cinema

Вам точно не придётся скучать в 5 doors Anti Cinema. Здесь вас ждут приятная обстановка и дружелюбный персонал. Вы можете насладиться хорошим фильмом Netflix лёжа на удобных диванах. В особенные дни вы можете воспользоваться услугами декорирования комнаты. Помимо безлимитного чая, кофе и сладостей, сюда можно приносить еду с собой.

Цена:
16 AZN за каждый час (до восьми человек)



Все статьи
Tripsome получила первую венчурную инвестицию от Caucasus Ventures

Компания Tripsome приступила к проведению предварительного раунда для инвесторов под руководством Caucasus Ventures в размере 300 000 долларов США.

Студенты УФАЗ приняли участие в полетах, организованных Национальным центром космических исследований Франции.

Омар Нурузаде, Гюляр Исмаилова, Санан Чахаркаме, Араз Шафиев и Эмин Халифаев квалифицировались на этот полет как победители международного космического хакатона «Act in Space».

Baku Piano Festival 2023 завершился атмосферным концертом бразильских виртуозов Hamilton de Holanda Trio

На концерте гвоздем программы стали произведения легендарного бразильского композитора Антониу Жобима. В конце концерта под овации публики стоя музыканты сыграли на бис. Этот вечер стал достойным завершением фестиваля.

Лучшие Галереи Искусств 2023 года

Знакомство с впечатляющими произведениями искусства в этих 7 лучших художественных галереях разожжет ваше воображение и оставит неизгладимый след в вашем творческом путешествии.