8 мест в Баку, где можно съесть самый вкусный бургер

  • 29.06.2023
  • 12932

  • Еда

Простые и универсальные гамбургеры также могут быть изысканным и роскошным удовольствием. Вот почему мы собрали нашу подборку из 8 лучших мест, где вы можете насладится бургерами в Баку, оценив свой опыт в лучшем виде.
 

1) Burger Factory

Burger Factory — это небольшое и гостеприимное заведение, предлагающее большой выбор бургеров. В меню представлены классические бургеры, варианты с хрустящей курицей и вкуснейшие сочетания вкусов. Бургеры готовятся из мяса высшего сорта, свежих овощей, ароматных сыров и восхитительных соусов. В дополнение к бургерам, они предлагают вкусный хрустящий картофель фри, луковые кольца, свежие салаты и выбор напитков, включая молочные коктейли и безалкогольные напитки, чтобы завершить трапезу. Атмосфера непринужденная и современная, а обстановка приятная, в ней можно расслабиться и получить удовольствие.

Адрес : Юсиф Мамедалиев Sea Breeze 6б, Нардаран


 

2) Meatadore

Ресторан Meatadore является специализированным заведением в Баку, сосредоточенное на высококачественном мясе на гриле. Меню состоит из вкусных, сочных блюд, приготовленных с заботой и знанием дела. Вы найдете множество вариантов мясных блюд премиум-класса, таких как стейки, бараньи отбивные, курица-гриль. Рекомендовано попробовать фирменный бургер «Lord of the Rings» и «Jetlag Buster». Когда дело доходит до обслуживания, Meatadore известен своим профессионализмом. Персонал внимательный и профессиональный, готовы удовлетворить ваши потребности и проконсультировать вас.

Адрес : З. Тагиева 6А (Центр) Ч. Джаббарлы 38 (Каспиан Плаза)


3) Fryday

Fryday — популярная в Азербайджане сеть ресторанов, специализирующаяся на блюдах быстрого питания и гамбургерах. Меню Fryday включает в себя широкий выбор бургеров, от классических до более смелых вариантов, гарниры с оригинальными начинками и соусами, а также напиток 1+. Fryday также предлагает другие блюда быстрого питания, такие как роллы, хот-доги, куриные крылышки, салаты и молочные коктейли. Вегетарианские варианты также доступны для тех, кто хочет альтернативу без мяса.

Адрес:
Мамедамин Расулзаде 6А
Юсиф Мамедалиев 25Д
Каспиан Плаза
Гянджлик Молл
Дениз Молл
Бузовна


 

4) Boom Burger

Boom Burger — хорошо известный адрес, где можно быстро и вкусно поесть, особенно гамбургеры. Вы можете найти классические бургеры с сочной говядиной, хрустящие куриные бургеры. Более того, помимо бургеров, они предлагают широкий выбор различных блюд для тех, кто предпочитает альтернативу. К трапезе можно заказать освежающие напитки. Клиенты обычно ценят качество ингредиентов, используемых Boom Burger, и вкус их бургеров. Обслуживание, как правило, эффективное и быстрое, с использованием Wolt, BoltFood или Fooderos.

Адрес: А.М. Шарифзаде 71 пр. Азербайджана 57


 

5) Dineburger

Dineburger – известный бакинский ресторан. Любители бургеров ценят его за вкусные творения. Бургеры готовятся из свежих качественных ингредиентов. Ресторан уделяет особое внимание чистоте и качеству ингредиентов. Это идеальное место для быстрого перекуса в одиночестве или с друзьями.

Адрес : ТЦ Гянджлик, 3 этаж


 

6) Burger House

Burger House предлагает утонченную и элегантную атмосферу с современным декором, удобную и изысканную обстановку для ужина, будь то романтический ужин, семейная прогулка или деловая трапеза. Бургеры сопровождаются свежими начинками, такими как овощи, пикантные сыры и домашние соусы, придающие вкус каждому кусочку. Также в меню есть вкусные гарниры, такие как луковые кольца, свежие салаты, креветки и т. д., чтобы завершить трапезу.

Адрес : Гаджи Зейналабдин Тагиев 18


 

7) Burger bey

В Burger Bey вы можете найти разнообразный выбор гамбургеров. Бургеры готовятся из качественных ингредиентов и часто сопровождаются вкусными начинками, сырами и домашними соусами. Кроме того, проводятся мастер-классы, например, мастер-классы для детей, где они учатся сами делать бургеры и выбирать любимые ингредиенты. Это прекрасное занятие, если вы пришли с семьей.

Адрес : ул. Низами. 62 - Мардакян. Сергей Есенин 76с


 

8) HOPDADDY Burger

Hopdaddy Burger — влиятельная турецкая сеть из нескольких ресторанов в Турции с филиалом в Баку. Он известен своими качественными гамбургерами и разнообразием вкусов, которые удовлетворят любой вкус. Ресторан предлагает удобную обстановку, в которой можно насладиться вкусной едой, будь то вечер с друзьями, ужин с семьей или быстрый перекус. Это идеальное место, чтобы насладиться хорошей едой с друзьями или семьей.

Адрес: Хагани ул. 69



Еда
Лучшие пабы Баку по рейтингу Google

Посетители высоко оценивают эти пабы за их особую атмосферу, большое разнообразие блюд и напитков и превосходное обслуживание.

10 знаменитых ресторанов, где можно поесть рыбу

Рыбные блюда предпочитают в следующих местах

Christmas Brunch at Hyatt Regency Baku

Нет ничего лучше, чем наполнят свою тарелку праздничными лакомствами во время нашего бранча.

Новогодние предложения от ресторанов Баку 2020

Рестораны Баку на новый год 2020, Новогодняя ночь в Баку - рестораны, клубы, отели

Все статьи
В Высшей женской лиге АФФА «Баку Джуниорс» победила команду «Аран» из Агджабеди со счетом 52-0.

Клуб «Баку Джуниорс», спонсируемый компанией Tripsome, является одним из клубов, играющих на чемпионство в Высшей женской лиге в этом году.

Tripsome получила первую венчурную инвестицию от Caucasus Ventures

Компания Tripsome приступила к проведению предварительного раунда для инвесторов под руководством Caucasus Ventures в размере 300 000 долларов США.

Студенты УФАЗ приняли участие в полетах, организованных Национальным центром космических исследований Франции.

Омар Нурузаде, Гюляр Исмаилова, Санан Чахаркаме, Араз Шафиев и Эмин Халифаев квалифицировались на этот полет как победители международного космического хакатона «Act in Space».

Baku Piano Festival 2023 завершился атмосферным концертом бразильских виртуозов Hamilton de Holanda Trio

На концерте гвоздем программы стали произведения легендарного бразильского композитора Антониу Жобима. В конце концерта под овации публики стоя музыканты сыграли на бис. Этот вечер стал достойным завершением фестиваля.