Baku Piano Festival 2023 завершился атмосферным концертом бразильских виртуозов Hamilton de Holanda Trio

  • 30.06.2023
  • 5649

  • Музыка

Полные энергии харизматичные бразильские музыканты очаровали публику с первых нот и держали внимание до последнего удара барабанной палочки. Hamilton de Holanda Trio удалось наполнить бакинский вечер нотами Леблона, Копакабаны и Ипанемы. Вечерняя атмосфера на летней площадке Rotunda Landmark чувственным и зажигательным бразильским джазом.

Зрители пришли в восторг с первых нот, восприняв энергетику и ритмы слаженного коллектива. Концерт вызвал ажиотаж и все билеты на него были проданы задолго до начала. Бразильцы через музыку виртуозно передали зрителям своё видение и ритм жизни, подарив своя яркий образ бразильского джаза.

На концерте гвоздем программы стали произведения легендарного бразильского композитора Антониу Жобима. Некоторые из них зал подпевал музыкантам. Во время музыкальных импровизаций Hamilton de Holanda Trio публика отключилась от всех мыслей и зарядилась позитивными эмоциями. Им удалось своими чувствами через музыкальные джазовые импровизации создает красоту и образ. Каждая нота было сыграна с чувством, войдя в стройный хор прекрасной композиции.

В конце концерта под овации публики стоя музыканты сыграли на бис. Этот вечер стал достойным завершением фестиваля.

Бакинский международный фестиваль фортепиано - это не только волшебная игра виртуозов на фортепиано и клавишных инструментах, это прежде всего роскошная атмосфера, которая будет вдохновлять и очаровывать самых взыскательных меломанов, дарить яркие эмоции.

 

 

 

 



Музыка
История рэпа в Азербайджане

История азербайджанской рэп-музыки (обычно называемой Азрэп) берет начало в 20-ом веке, в 1983-ем году, когда Чингиз Мустафаев впервые исполнил песню в жанре рэп "Дюнянки кечди" на азербайджанском языке. Эта песня вошла в историю как первая рэп-песня в Азербайджане.

Linkin Park выпустили ранее не издававшуюся песню Lost

На канале популярной группы Linkin Park появился клип с ранее не издававшейся песней. Песня называется Lost, на вокале можно услышать покойного вокалиста группы Честера Беннингтона.

Все статьи
В Высшей женской лиге АФФА «Баку Джуниорс» победила команду «Аран» из Агджабеди со счетом 52-0.

Клуб «Баку Джуниорс», спонсируемый компанией Tripsome, является одним из клубов, играющих на чемпионство в Высшей женской лиге в этом году.

Tripsome получила первую венчурную инвестицию от Caucasus Ventures

Компания Tripsome приступила к проведению предварительного раунда для инвесторов под руководством Caucasus Ventures в размере 300 000 долларов США.

Студенты УФАЗ приняли участие в полетах, организованных Национальным центром космических исследований Франции.

Омар Нурузаде, Гюляр Исмаилова, Санан Чахаркаме, Араз Шафиев и Эмин Халифаев квалифицировались на этот полет как победители международного космического хакатона «Act in Space».

Лучшие Галереи Искусств 2023 года

Знакомство с впечатляющими произведениями искусства в этих 7 лучших художественных галереях разожжет ваше воображение и оставит неизгладимый след в вашем творческом путешествии.