Суббота в L'Avenue

  • 26.07.2018
  • 4860

  • Еда

Планы на вечер субботы такие: зеленая веранда L'Avenue, бокал или бутылочка охлажденного Saveurs de Temp, прелестный вокал Ульвии Рагимовой и вкусное предложение на двоих от шефа: Брускетта с гуакамоле и раковыми шейками
Брускетта с лососем, перепелиными яйцами и зеленью, брускетта с томатной сальсой и хамоном. Стоимость удовольствия: 25 AZN (2 бокала Saveurs de Temp) / 45 азн (бутылочка Saveurs de Temp). Зовите друзей - и приезжайте к нам на ужин! Забронировать любимый столик можно по номеру: 050 294 15 15



Еда
Топ 8 pet-friendly кафе и ресторанов в Баку

В следующих местах допускается вход с четвероногими друзьями

Лучшие пабы Баку по рейтингу Google

Посетители высоко оценивают эти пабы за их особую атмосферу, большое разнообразие блюд и напитков и превосходное обслуживание.

10 знаменитых ресторанов, где можно поесть рыбу

Рыбные блюда предпочитают в следующих местах

Christmas Brunch at Hyatt Regency Baku

Нет ничего лучше, чем наполнят свою тарелку праздничными лакомствами во время нашего бранча.

Все статьи
В Высшей женской лиге АФФА «Баку Джуниорс» победила команду «Аран» из Агджабеди со счетом 52-0.

Клуб «Баку Джуниорс», спонсируемый компанией Tripsome, является одним из клубов, играющих на чемпионство в Высшей женской лиге в этом году.

Tripsome получила первую венчурную инвестицию от Caucasus Ventures

Компания Tripsome приступила к проведению предварительного раунда для инвесторов под руководством Caucasus Ventures в размере 300 000 долларов США.

Студенты УФАЗ приняли участие в полетах, организованных Национальным центром космических исследований Франции.

Омар Нурузаде, Гюляр Исмаилова, Санан Чахаркаме, Араз Шафиев и Эмин Халифаев квалифицировались на этот полет как победители международного космического хакатона «Act in Space».

Baku Piano Festival 2023 завершился атмосферным концертом бразильских виртуозов Hamilton de Holanda Trio

На концерте гвоздем программы стали произведения легендарного бразильского композитора Антониу Жобима. В конце концерта под овации публики стоя музыканты сыграли на бис. Этот вечер стал достойным завершением фестиваля.