10 знаменитых ресторанов, где можно поесть рыбу

  • 16.04.2023
  • 43633

  • Еда

Рыбные рестораны – это заведения, которые специализируются на блюдах из морепродуктов и рыбы. Такие рестораны обычно предлагают широкий ассортимент блюд, в том числе из разных видов рыбы, креветок, мидий и других морепродуктов. Кроме того, многие рыбные рестораны придают большое значение качеству и свежести ингредиентов, что делает их особенно привлекательными для любителей морепродуктов и людей, заботящихся о своем здоровье. Нижеследующие рестораны предлагают большой выбор рыбного ассортимента.

Fish Box Baku

Fish Box - самый настоящий рыбный оазис на живописном берегу Каспия. К ним приезжают за свежайшими морепродуктами, а уезжают с отличным настроением, необыкновенным впечатлением и, конечно же, приятным послевкусием. Этот ресторан - отличная локация для отдыха и работы. Тут приятно уединиться с ноутбуком, углубиться в работу, а в перерыве можно вкусно подкрепиться и прогуляться у моря. Чем не офис мечты? В этом ресторане также имеется терраса.

Адрес: SEA BREEZE Resort, Нардаран
Телефон: +994 (50) 697 44 55

 

Shefa Fish Garden

Aдрес, который приходит на ум, когда мы говорим о рыбной еде - это Shefa Fish Garden. Вкус блюд запомнится вам на долго. Обед или ужин в тихом и безшумном ресторане Shefa Fish Garden на берегу моря избавит вас от стресса города и поднимет настроение на всю неделю. Настоящий вкус морепродуктов в мастерском приготовлении. Попробуйте самую свежую и вкусную рыбу в этом ресторане! Повара уже готовы накормить вас вкусными рыбными блюдами, разнообразными закусками. Вам осталось только собрать всю свою семью и приехать в гости.
Холл с видом на море, оформленные в различных стилях отлично подойдут для любых семейных торжеств. Вкусные блюда и приятная атмосфера добавят красок вашему отдыху.

Адрес: Намиг Гулиев 
Телефон: 050 558 40 04
Время работы: 10:00-23:30


Sazeli Fish & Meat

Sazeli Fish & Meat - уютный ресторан, где каждый элемент интерьера имеет свою историю и неповторимую атмосферу. Здесь создано уютное и гостеприимное место, где каждый гость может насладиться вкусной едой и приятным общением.
Приходите, чтобы наслаждаться атмосферой и восхищаться мастерски созданной гармонией вкуса необычных блюд.
Уютный семейный ужин или праздник, день рождения или веселый юбилей, корпоратив с коллегами или просто встреча с любимыми друзьями всегда пройдёт здесь великолепно.
Ведь все, что нужно, чтобы отлично провести время - уже есть в Sazeli Fish & Meat. Не хватает только вас.

Адрес: Намиг Гулиев 
Телефон: +994 50 576 11 21
Время работы: 10:00-00:00

 

Рыбный дом Dubəndi

Если хотите начать неделю наилучшим образом, то вам в рыбный дом Dubəndi. Самое время попробовать изумительно вкусные рыбные блюда, приготовленные для вас. Повара готовы впечатлить каждого! Это территория комфорта и вкуса.
Отличающееся очень гостеприимной атмосферой, живописная отделка из дерева и камня создает приятную и расслабляющую ауру в этом месте, а хорошо расставленные столы обеспечивают удобную трапезу. В меню представлены свежеприготовленные блюда из морепродуктов, приготовленные из качественных местных продуктов и рыбы. Вы можете попробовать сибирский осетр, Морской лещ, Морской окунь и т. д.

Адрес: Дорога Гала, сад Дюбенди
Телефон: +994557833355

Derya Fish House

Шум морских черепах, красивые пейзажи и просто самая вкусная еда. Место, где можно хорошо отдохнуть с друзьями, спасаясь от шума города - Derya Fish House.
Будь то в маленьком кабинете, в большом зале или на природе, ресторан приглашает вас насладиться самым разнообразным рыбным меню. B "Derya Fish House" на столько уютно, что здесь вы почувствуете себя, как дома!
Тут рыбка готовится как на масле, так и на углях на мангале. Приходите и оцените изысканную рыбную кухню!

Адрес: Намиг Гулиев 
Телефон: +994(12)5814548
Время работы: 10:00-00:00


Nar & Sharab

Приезжайте в Nar & Sharab и проведите превосходный день с близкими. Вы уйдете сытыми и довольными!
Ресторан «Nar & Sharab популярен своим превосходным панорамным видом на море. Шумный и утомляющий город остался далеко, а где-то совсем близко тихая гавань где можно насладится эксклюзивными блюдами азербайджанской и европейской кухни, а также едой и деликатесами из свежих местных морепродуктов. На территории ресторана имеется несколько больших залов и панорамных террас. Включая использование открытой веранды ресторан может принять до 150 гостей. В «Nar & Sharab» вас ждет самая вкусная еда, самая трендовая музыка и самые веселые вечеринки! 

Адрес: улица Намиг Гулиев 27
Телефон: +994(50)2410101
Время работы: 10:00-02:00

 

Meduza SeaFood Restaurant

Среда, где душа полностью расслабляется с самыми вкусными блюдами. Отдыхайте и наслаждайтесь кухней! 
Ресторан к вашим услугам с великолепной концепцией

  • Океан и морепродукты
  • Европейская и национальная кухня
  • 
Холодные напитки 
  • Рыба раки и закуски 
  •  Разнообразнве суши 
  • Разнообразие сладостей
  • Доступная цена

Адрес: улица Басти Багирова 2А

Телефон: 0507027222

 

Caspian Balıq evi

Caspian Balıq evi станет отличным выбором на ужин, который поразит вас своим дизайном и стилем.
Великолепный вид, вкусная еда. Ваши заказы делвются с любовью и подаются с улыбкой.
Идеальное место, чтобы отпраздновать особые моменты вашей жизни!

Адрес: 1 Исмаил Бей Гуткашинли, Габала
Телефон: +994 50 290 01 77

 

Halikarnas balıkçısı

В Halikarnas balıkçısı есть зимний зал на 200 человек, двор на 500 человек, 11 специально оборудованных VIP-залов, банкетные залы на 200 человек и 4 зала класса люкс. Самыми популярными блюдами ресторана являются икра белуги и азатрины, фаршированная азатрина, рыба в соли, паэлья, рыба-королева и многие другие незаменимые деликатесы. Halikarnas balıkçısı — это не только место, где можно поесть хорошую рыбу, но и рыбный ресторан, куда можно приглашать особых гостей и организовывать деловые встречи.

Услугии ресторана:
Бизнес ланч
Живая музыка
Фоновая музыка
Напитки
Летняя терраса
VIP комната
Столы для некурящих и курящих

Время работы: 10:00-00:00
Адрес: Говсаны
Телефон: (+994)50 552 42 02

 

Firuze Restaraunt

Ресторан Firuze в Баку известен тем, что предлагает уникальную и традиционную восточную кухню. Здесь все, от стен, украшенных коврами, до пестрых декоров, причудливых стильных светильников, напоминает о Востоке. Он расположен под землей, в самом сердце центра города, в 2 минутах ходьбы от старого города. Официанты профессиональны и внимательны, обеспечивая превосходное обслуживание своих клиентов. В богатом меню представлены разнообразные вкусные блюда, начиная от традиционных классических меззе, таких как кюкю (омлет с травами), долма (фаршированные виноградные листья), плов (рисовый плов); к супам, таким как душбара (фрикадельки в бульоне), говурма (суп из баранины) и довга (суп на основе йогурта). Основные блюда, такие как шашлык из баранины, курица-гриль и рыбное филе на гриле, также являются обязательным выбором. Не стоит забывать и вкусные финалы в виде пахлавы, халвы и шекербуры. Ресторан также предлагает блюда европейской, мексиканской и грузинской кухни.



Еда
Топ 8 pet-friendly кафе и ресторанов в Баку

В следующих местах допускается вход с четвероногими друзьями

Лучшие пабы Баку по рейтингу Google

Посетители высоко оценивают эти пабы за их особую атмосферу, большое разнообразие блюд и напитков и превосходное обслуживание.

Christmas Brunch at Hyatt Regency Baku

Нет ничего лучше, чем наполнят свою тарелку праздничными лакомствами во время нашего бранча.

Новогодние предложения от ресторанов Баку 2020

Рестораны Баку на новый год 2020, Новогодняя ночь в Баку - рестораны, клубы, отели

Все статьи
В Высшей женской лиге АФФА «Баку Джуниорс» победила команду «Аран» из Агджабеди со счетом 52-0.

Клуб «Баку Джуниорс», спонсируемый компанией Tripsome, является одним из клубов, играющих на чемпионство в Высшей женской лиге в этом году.

Tripsome получила первую венчурную инвестицию от Caucasus Ventures

Компания Tripsome приступила к проведению предварительного раунда для инвесторов под руководством Caucasus Ventures в размере 300 000 долларов США.

Студенты УФАЗ приняли участие в полетах, организованных Национальным центром космических исследований Франции.

Омар Нурузаде, Гюляр Исмаилова, Санан Чахаркаме, Араз Шафиев и Эмин Халифаев квалифицировались на этот полет как победители международного космического хакатона «Act in Space».

Baku Piano Festival 2023 завершился атмосферным концертом бразильских виртуозов Hamilton de Holanda Trio

На концерте гвоздем программы стали произведения легендарного бразильского композитора Антониу Жобима. В конце концерта под овации публики стоя музыканты сыграли на бис. Этот вечер стал достойным завершением фестиваля.